Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub zum wohlfühlen
Ein Hotel abseits vom Trubel, mit großer Familienfreundlichkeit und persönlichem Wohlfühl-Carakter. Mann fühlt sich geborgen und sehr gut untergebracht, Sonderwünsche werden soweit möglich berücksichtigt !
Thomas(46-50)Österreich
Gepflegte Gastlichkeit im Zillergrund
Tolles Hotel für die Kombination Wandern, Wellness und gepflegte Gastlichkeit. Nach dem Frühstücksbuffet rauf auf den Berg, Mittags in einer gemütlichen Almhütte verbringen und anschließend im Top Hallenbad oder in der Sauna vom Bergwander erholen. Nach so einem Tag kann man sich ein 4 gängiges Abendessen vergönnen ohne aufs Gewicht zu achten.
Claudia, Andreas & Marco(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub, wir kommen bestimmt auch ein 5. Mal
Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Alle Bereiche, sowohl der Hallenbadbereich wie auch die Saunalandschaft (beinhaltet eine finnische Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine u.v.m.) sind in sehr gepflegtem und sauberen Zustand und laden zum entspannen ein. Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Das Essen hat uns immer geschmeckt und wurden wir auch mehr als nur satt. Die Gäste im Hotel sind sehr angenehm. Da wir nun schon zum vierten Mal hier waren, haben wir auch bekannte Gäste wieder getroffen,…

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Sevice zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden in diesen Hotel nur ohne Auto kommt man nicht aus es liegt zuweit von Mayrhofen entfernt. In der Beschreibung sollte darauf hingewiesen werden. Wenn man Zimmer zum Bachlauf gebucht hat ist es nicht möglich mit offenen Fensterzu schlafen da wir es zulaut empfunden haben. Bei geschlossenen Fenster kein Problem. Muß aber jeder für sich selbst entscheiden.
Harald(66-70)Deutschland
Super Hotel !
Top Lage für Wanderer ! Erstklassiger Koch und Service ! Ein nettes Familienhotel zum wohlfühlen ! Ausgiebige Wanderrouten sind direkt am Hotel ausgeschieldert. Für jeden Schwierigkeitsgrad ist etwas dabei. Wellness und Schwimmbad nach einer Wandertour optimal. Wohlfühlfaktor 5 Sterne
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum wohlfühlen und zur Weiterempfehlung.
Sehr schön gelegen, ruhig und eine wunderschönes Blumenpracht am Hause. Was mir gefehlt hat: Kühlmöglichkeit im Zimmer nicht unbedingt für Getränkt aber für Medikamente sollte als Anregung gedacht sein.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Ruhige Lage, um in den Ort Mayrhofen zu gelangen ist jedoch das Auto empfehlenswert. Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, hoher Erholungsfaktor. Haben unseren Kurzurlaub genossen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Ein tolles Hotel wo man gerne wieder hingeht. Sevice sehr gut und sehr freundlich. Man man wenn man den Kontakt will auch sagen " Hotel mit Familienanschluss", was aber sehr positiv gemeint ist.
Klaus & Marion(36-40)Deutschland
Verwöhnhotel Zillergrund!!
Wir waren zum 5. Mal im Zillergrund. Ein Familiernbetrieb mit einem tollen Team. Alles war wieder vom Allerfeinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Urlaub mit Herzblut so wie man sich ihn vorstellt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr herzlich, als ob man schon immer Gast ist.
An Alles wurde gedacht, vom Brotmesser auf dem Frühstückstisch bis zum Wecker auf dem Nachttisch. Vielen Dank dafür! Und die herzliche Aufnahme ins Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wenn wieder Zillertal, dann das Hotel Zillergrund. Schöne Grüße an Alle!