Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück mit frisch gepreßtem Orangensaft war hervorragend!Reception,Service im Speisesaal sehr freundlich und kompetent. Ein toller Urlaub
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Wir sind jetzt zum 10. Mal im Zillergrund - was eigentlich nicht unser Ziel war -, aber wir sind bis jetzt so fasziniert von der Gemütlichkeit und der Gastfreundschaft, so dass wir immer wieder in das gleiche Hotel fahren. Hier kennen wir uns aus, werden persönlich begrüßt und verabschiedet, als ob man zur Familie gehört. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier kann man sich sehr gut erholen. Vor allem das Essen ist der Oberknaller. Täglich 4-Gänge-Menü vom Feinsten.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel im Zillertal, Mayrhofen
Ein eher kleines aber traumhaft eingerichtetes Hotel, welches von einer äußerst netten Familie betrieben wird. Das Hallenbad und der Wellnesbereich sind Top ausgestattet und am neuesten Stand. Die Küche und die Bediehnung sind hervorragend. Hotel liegt vom Ort etwas abgelegen (5min Auto).

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erstklassiges Hotel
Eines der besten Hotels in allen Belangen. Wir kommen garantiert wieder. In Punkto Freundlichkeit, Service und Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ist dieses Hotel spitze! Als Ausgangspunkt für Wanderungen einfach perfekt.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartung übertroffen
Sauberkeit wird im und ums Hotel gross geschrieben. Morgen- wie Abendessen lassen keine Erwartungen offen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfhelen
Hat uns dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Schöner angerichtet als das letzte Jahr. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Empfehlen das Hotel auch unseren Freunden und Bekannten.
Toni & Mäggi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nette Leute einfach empfehlendswert. Wir würden gerne immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Die Umgebung ist ein Traum und die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gross.
Dietrich(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ok
Serh guten leistungen hotel ist immer sauber die halbpension serh gut
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Wer Ruhe und Entspannung sucht auch als Familie mit Kind (6Jahre) ist hier genau richtig. Super Zimmer (im Neubau),prima Essen,freundliches Personal und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Danke für den tollen Service!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohltuender Service mit excellentem Essen
Guter Service, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, aber durch Shuttleservice gut an Skilift angebunden.Wellnessbereich modern und sauber, schöner Pool zum Entspannen. Sauna allerdings klein max. für 5 Person Essen gut, abwechslungsreich und gute Auswahlen.