Hinfahren, Ankommen, in jeder Art und Weise wohlfühlen und nach Herzenslust schlemmen. Besonders zu empfehlen sind die selbst gebackenen Kuchen, sowie die leckeren Wildgerichte! Immer wieder gerne!
Ein Hotel das immer wieder neu zu endecken ist und ob man 2 ,7 oder 14 Nächte dort ist enfach Entspannen.
Es ist sicher eine Reise werd und wir werden immer mal wieder vorbei schauen.
Wir haben immer neue Freunde mitgebracht ins Hotel und die sind der gleichen Meinung.
Das ESSEN ist der Wahnsinn .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub
ruhig gelegenes, schönes und sehr familiäres Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, sehr nettes und freundliches Personal, zum fünften Mal ein super Urlaub mit viel Spass mit dem Personal.
Hoher Anteil an Stammgästen sagt alles. Zum Glück keine Osteuropäer ( Russen, Polen, Rumänen etc. )
Ein Haus zum Wohlfühlen, Erholen und Wiederkommen!
Die Inhaber, Familie und Mitarbeiter sind sehr freundlich, nicht aufdringlich und erfüllen gerne Wünsche, die von der Pauschale abweichen.
Der hausgemachte Kuchen ist vorzüglich, ebenso die angebotenen Weine, einschliesslich der "Hausweine".
Wer den Trubel des lebhaften Mayrhofen nicht so mag, der ist hier in der Ruhe gut aufgehoben; das Rauschen des Wildbaches stört nicht.
Sehr helles schönes Hotel zum Wohlfühlen. Am Verwöhnprogramm ist nichts auszusetzen. Das Hotel strahlt eine ganz besondere Atmosphäre aus, so das man sich sofort zu hause fühlt. Man freut sich wieder zu kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wohlfühlurlaub im Ferienhotel "Zillergrund"
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ferienhotel Zillergund vom
18.09.2011 bis 02.10.2011 verleben können. Freundlich und nett wurden wir empfangen und so war es die gesamtem 2 Wochen. Im Hotel ist alles liebevoll
und sehr gemütlich gestaltet. Ganz toll ist die Küche. Das Essen eine große Klasse für sich. Vom Hotel aus kann man viele schöne Wanderungen unternehmen. Vielen Dank an die Familie P.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbares Hotel für eine Erholung
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Dieser Familienbetrieb ünerzeugt durch Freundlichkeit sowie allem anderen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Zillergrund ist ein sehr gutes Familienhotel
Hotel Zillergrund hat eine richtige Familienatmosphere. Oma, Frau Cheffin, Ihre Söhne, Cousin Isabella usw.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wollen die Gäste verwöhnen und einen angenehmen Auftenthalt bieten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gerne wieder
Nach einem solchen Urlaub kommen einem beim Gedanken an den Alltag die Tränen.
Beim Gedanken an den nächsten Urlaub verfliegt der Alltag wie im Flug.
Eine kleine Motivationshilfe für schwere Arbeitstage ist es zu wissen wieder dorthin fahren zu können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel besticht duch seine ausgezeichnete Küche, die neuen Appartments sind nicht zu übertreffen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und behandelt. Das Hallenbad mit den Wasserbetten ist Spitzenklasse.
Das Hotel liegt sehr ruhig, man hört nur den Bach rauschen und morgens kann man Rehe am Waldrand beobachten.
Wirklich ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.