Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top 4 Sterne Hotel
Wenn man Ruhe, Abgeschiedenheit, gutes Essen und Erholung ohne Apres-Ski Zirkus sucht, ist man dort genau richtig. Wir als Familie waren bereits zum siebten Mal dort und kommen 100%ig wieder!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel!!! Preis-Leistung in Ordnung, Essen einwandfrei, Personal sehr freundlich, Zimmer in Top-Zustand, Saunabereich und Schwimmbad schön!!! Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super erholsamer Familienurlaub
Wir haben den Skiurlaub in diesem ruhig gelegenen familiären Hotel sehr genossen. Die Anpreisung im Internet entspricht dem, was wir vorgefunden haben. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zuvorkommendes, sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles familiengeführtes Hotel.
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel in schöner Einzellage. Die neuen Suiten sind eine Schau!! Halbpension ausgezeichnet! Das Hallenbad ist Spitze. Man kann am Pool in auf gewärmten Wasserbetten relaxen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in bestens.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderschöne, erholsame Ferien
sehr schönes hotel und super freundliches personal. weiter so.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jedes Jahr ein Genuß
In diesem Hotel wird der Urlaub zur Erholung. Das Hotel ist sehr familiär geführt, das Personal geht gerne auf die eigenen Wünsche und Bedürfnisse ein. Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super!
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Es gibt bestimmt nicht viele Hotels, in denen man soviel Gastfreundschaft und Herzlichkeit erfährt. Wenn es uns möglich wäre, würden wir gleich morgen wieder in den Zillergrund fahren!
Hubert(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top freundliches Hotel
Ideal Familien Orientiertes Hotel. Sehr Empfehlenswert! Sehr ruhige Lage. Grosses und Attraktives Wellness Bereich. Lounge und Bar Bereich könnte etwas grösser und besser organisiert sein.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Beste Hotel, indem wir bis jetzt waren
Alles in allem ein super tolles Hotel Schöne große Zimmer, super schöner Wellness- & Fitnessbereich!!! Leckeres Essen, guter Service, freundliches Personal.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tophotel Zillergrund
Sehr gutes , familienfreundliches Hotel. Erstklassige, sehr gute Küche, hier kocht der Chef noch selbst. Gut geführter Familienbetrieb.Kinderfreundlich, kann ich jedem weiterempfehlen.