So stellen wir uns Urlaub vor. Essen perfekt, Zimmer sauber, Personal freundlich, angenehme Atmosphäre, schöner Garten, großzügige Terrasse, gute Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Das Hotel ist sehr individuell, allein schon durch die traumhafte Lage. Die Freizeitmöglichkeiten sind optimal. Entspannung pur. Die Pool Landschaft ist super schön. Ideal ist, dass die Sauna auf einer separaten Etage ist. So ist der Gast hier ungestört. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Tolle Buffetabende. Mit eines der besten HP, die wir erlebt haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Moderner Service mitten in der Natur!!
Nicht unser erster und definitiv auch nicht unser letzter Besuch bei der unglaublich herzlichen Familie P. in Ihrem wunderbaren Hotel! Im Sommer und im Winter ein absoluter Geheimtipp abseits des Trubels in Mayrhofen.
Das Ferienhotel Zillergund lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ob es die wunderschöne Poollanschaft ist, die gute Anbindung an das Skibussystem (eigen und öffentlich ) im Winter istoder auch das Halbpensionsangebot ist, bei dem auch Vegetarier nicht zu kurz kommen. Für alle Wünsche findet man ein offenes Ohr beim Personal. Weiter so!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich! Nettes Personal, tolles
Ein tolles Hotel, auch für Familien sehr gut geeignet, besonders das Schwimmbad, das Essen, das sehr sehr nette Personal, rundum alles toll!, viel Verständnis auch für Kinder, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich,wir haben 1Woche Skiurlaub gemacht,gute Verbindung zu den Skiliften,ausgezeichnetes weitläufiges Skigebiet,Hintertuxer Gletscher gut zuerreichen.
Essen abwechslungsreich und sehr lecker,wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jeder Aufenthalt im Hotel Zillergrund ist ein unvergessliches Erlebnis. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Betreuung ist bemerkenswert. Man fühlt sich bei jeder neuen Ankunft in vertrauter Umgebung und hat von hier aus herrliche Ausflugsziele und Abwechslung.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit hohem Komfort, netten Personal und einer exzellenten Küche. Es ist sehr familienfreundlich und bietet einen großen komfortablen Wellnessbereich.
Sehr zu empfehlen.
Ein äußerst gepflegtes und gut geführtes Hotel mit einem schönen Welness-bereich und einer ausgezeichneten Küche. Sehr ruhige Lage außerhalb von Mayrhofen und schön in die Bergwelt eingebetet.