Sehr schönes Familiengeführtes Hotel etwas abseits von Mayrhofen. Durch den 6x täglich fahrenden Skibus aber kein Problem. Essen, Personal, wellnessbereich und Pool sehr gut. Getränkepreise im Hotel sehr fair. Waren dieses Jahr das 3. Mal hier, aber sicher nicht zum letzten mal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Urlaub
Hotel hat sehr angenehme Größe, gute Zimmer, sehr sauber, vor allem im Wellnessbereich. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr angenehme Gäste, keine Russen,
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Kombination Ski/Wellness/Verwöhnurlaub
Eine wirkliche toller Skiurlaub liegt hinter mir und meinen erwachsenen Kindern- das Essen war Spitze, Sauna und pool hervorragend und das Personal sehr aufmerksam . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.
Es war bereits mein 5. Besuch in diesem wunderschönen familiär geführtem Hotel - einfach zum Wohlfühlen ! Das Skigebiet in der Umgebung erfüllte meine "mittelprächtigen" Ski-Künste Jahr für Jahr. Also ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel ! Ich komme gar nicht auf die Idee, mal in ein anderes zu fahren, da ich hier weiß, was mich erwartet - es ist wie eine Bank !
Ein sechs sonniges hotel !!! einfach weiter zu empfehlen !!! für familien Urlaub oder mit Freunden, einfach genissen !!!! das aller beste Hotel in Mayerhofen !!! Die Kinder waren total begeistert mit dem Schwimmbad und die erwachsene mit der ganz tolle Wellness Anlage ( sauna, usw.)
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Das Hotel liegt 2km von Mayerhofen-Centrum entfernt. Deshalb sind die Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants etc. eher mit Auto zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness-und Poolbereich sind sehr schoen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel mit Niveau
Eines der besten Hotels Wir waren bisher leider erst 3 mal in diesem Superhotel, ist wohl etwas abgelegen, dafür sehr ruhig und mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Mayrhofen. Ich sage, man sollte lieber ein paar Euro mehr ausgeben, dafür hat man aber ein Leben lang schöne Erinnerungen.
Super Aufenthalt.Der Skilift kann morgens mit einem direkt vor dem Hotel abfahrenden Bus erreicht werden.Superfreundliches Personal!
Alles sauber und aufgeräumt.
Toller Wellnessbereich mit Pool und Wasserbetten zum Entspannen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolut super, Ski-, Wellness und Familienurlaub pur
Wer ein familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen und netten Mitarbeiter/innen sucht, und auf die Lage inmitten einen Skiorts verzichten kann, ist hier am allerbesten aufgehoben. Skibus zur Talstation reicht für Skibegeisterte, wer Apres-Ski sucht sollte im Ort bleiben. Wellness- Poolbereich auf allerhöchstem Niveau, Essen und Freundlichkeit des Personals sind unübertroffen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Hotel, super Service, leckeres Essen
Alles Spitzenklasse, werden bald wiederkommen. Die Ruhe im Zillergrund tut Sehr gut. Der Wellnessbereich sehr sauber und Ruhig, die Massagen von Maria tun richtig gut, und das klasse Abendessen&Frühstück mmmmm lecker.