Roland(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super hôtel reposant dans un bouquet de fleurs
Hôtel d'une très grande propreté. L'accueil est charmant. Des fleurs à profusions sur tous les balcons (1° prix du tirol). Il est très bien situé, dans une région ou il y a d'innombrable chemins d'excursions. Nous étions enchantés par la toute nouvelle piscine un peu extraordinaire. Cet hôtel est a conseiller à tous ceux qui veulent se détendre tout en appréciant une bonne cuisine.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Mit diesem Hotel hatten wir den richtigen Richer
Alles nur zum weiterempfehlen. Selten so gut organisiertes Hotel erlebt Cefin hats toll im Griff. Empfang war sehr freundlich Service und Küche super. Wir hatten das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Nur 5 Minuten zum Lift mit riesigem Skigebiet.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bewertung unseres Ferienhotels Zillergrund Mayrhof
Wir waren total begeistert von diesem Hotel, das wir auf Empfehlung gebucht haben. Es ist alles spitzenmäßig und man kann sich nur wohlfühlen.Man hat das Gefühl, man gehört mit zur Familie und wird ganz liebevoll aufgenommen. Die Kinder sind willkommen. Die Küche ist einfach nicht zu übertreffen und in den 14 Tagen hat sich nie eine Speise wiederholt.

Etsko(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gute Preis-/Qualitätsleistung
Alles war gut zu nennen, saubere Zimmer, sehr familienfreundlich. In ein paar Jahre das Saunateil beim Schwimmbad anbauen. Nicht uberall und unerwartet Speck durch das Essen tun. Zb Salatbuffet soll Fleischfrei sein und auch das Ruhrei Morgens. Aber das sind kleine Kritikpunkte.
Rainer & Peggy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Idealer Traumurlaub
herrliche Anlage, Top-Zustand, Sauberkeit perfekt, das Essen sucht seinesgleichen Für uns der perfekte Urlaub. Skifahren, Wellness, Essen par excellence, Freundlichkeit. Seit Jahren für uns im Winter DIE Adresse!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Familienhotel für Sporturlauber der Extraklasse
Die Lage des Hotels, die herzliche Betreuung durch die Familie samt Personal, die vielfältigen Sportmöglichkeiten in der näheren Umgebung lassen die Seele in kürzester Zeit durchatmen und sich wohlfühlen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmal da gewesen, immer wieder kommen!
Das Haus bietet 26 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Die Zimmer sind in einem technisch einwandfreiem und sehr sauberen Zustand. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden, der über alle Etagen geht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich, da es für Kinder Beschäftigungsmöglichkeiten (separates Spielzimmer) gibt. Die Altersgruppen sind sehr gemischt. Das Haus hat für jeden etwas zu bieten. Man findet aber in erster Linie Ruhe und Erholung. Gehobenes Mittelklassehotel mit…
Gabrielle(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach Klasse
Sehr sauber, ruhrig. Ausgezeischnet Früstück. Viele Franzosen und Belgier, aber niemand der die Sprache behercht!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Hotel zum immer wieder kommen.
Ein familienfreundlich geführtes Hotel
Ines(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Alles Gute unter einem Dach
Das Hotel ist für Wanderfreunde eine sehr guter Ausgangspunkt. Unterkunft, Verpflegung, Service und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut.