Sehr gutes Essen und Trinken. Die Unterkunft war sauber und gut organisiert. Personal war größtenteils sehr nett und schnell bei Anliegen. Der Strand ist schön aber viele Algen und nicht sehr tief aber dennoch für eine Abkühlung gut geeignet.
Tolles Hotel/Lecker Essen/Freundliches Personal !!
Tolle Lage - freundliches Personal - leckeres Essen - rund um zufrieden !!
Die Buffets waren toll und das Livecocking war immer lecker. Die Kellner in allen Bereichen (Restaurants - Bars - Strandbar etc etc.) waren so freundlich und zuvorkommend - man fühlte sich rundum wohl.
Der Wellnessbereich war schön - die Maniküre war richtig gut gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein absolut gelungener Aufenthalt
Wir waren mit unseren Kindern im Zilwa. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal ist herzlich. Es war zu jeder Zeit und über all genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Die Insel ist ein Traum und wir kommen auf jedem Fall wieder.
Gutes Hotel mit einem schönen Ambiente und besonderen Essensoptionen.
Hotel macht einen starken & soliden Eindruck. Man merkst sofort, dass viel auf Nachhaltigkeit gesetzt wird. Das kann nur lobenswert sein. Die Hotelanlage ist schön und jeder findet sich ein Lieblingsplätzchen. Besonderes Highlight ist die hoteleigene, kleine Insel. Die ruhige Atmosphäre dort und das köstliche Mittagessen sind einmalig.
Was ich auf jeden Fall Touristen empfehlen würde: einfach gleich bei der Anreise die à la carte-Restaurants zu reservieren, jedes von ihnen hat unbeschreibliches Flair. Das…
Es ist ein außerordentlich schönes familiäres Hotel mit Herz und Charme. Dazu noch ist der Service erstklassig. Das Essen, die Zimmer ( normale Steckdosen)so super. Keine Stechmücken, da jede Woche mit Bio geräuchert wird.
Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Trinkwasser ist auch bei HP kostenlos. Das Hotel besitzt ein Bootshaus in dem man kostenlos Schnorcheln, Kajak, Stand up paddeln, Surfbrett, Treetboot kurzfristig buchen kann. Einen Steeg an dem man nachts so einiges trifft.
Eine wundervolle traumhafte…
Mauritius ist paradiesisch.
Das Hotel ist sehe gut. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet (kein Einsatz von Kunststoff).
Schnorcheln vom Strand ist leider nicht möglich, dafür bietet das Hotel eine kostenfreie Schnorchelfahrt nahezu täglich an (je nach Wetter).
Die weiteren sportlichen Aktivitäten ( Tretboot, SUP, Kayak, v.a. im Wasser sind auch sehr gut und kostenfrei.
Aquagym und Fitnessraum sind auch einen Versuch wert.
Beim Essen wir auch an Veganer gedacht. Im Hauptrestaurant gibt es immer einen veganen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Alles war hervorragend, wir würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere die Nachhaltigkeit Aspekte, die unauffällig in den Alltag eingeübt worden haben uns sehr beeindruckt. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Essen war ebenfalls sehr gut.