Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit Weiterempfehlungswert!
Wir haben hier schöne 11 Tage verbracht und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns alles gut gefallen, lediglich der Service hätte hier und da noch etwas besser sein können. Das Hotel war ausgebucht, aber davon hat man weder am Pool, noch am Strand etwas davon gemerkt. Die Kinderanimation war lieb, jedoch ab und an mit so vielen Kindern alleine doch etwas "zu viel". Wir waren wenn dann nur gemeinsam mit unserer Tochter da. Der Spielplatz ist sauber und funktional. Es gibt einen kleinen Shop…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund meiner positiven Erfahrung.
Sehr zufrieden. Personal Zimmer Verpflegung alles gut . Würde immer gerne weiter empfehlen. Habe nichts negatives gesehen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage mit tollen Ambiente
Schöne Anlage im traditionelleren Stil. Perfekt für Familien die, die Mischung aus Kinderfreundlichkeit und Südseeflair suchen. Keine lauten Spaßpools und Wasserrutschen, trotzdem rund um kinderfreundliches und Aufmerksames Personal und einige nette Beschäftigungen für die Kleinen.
Ferri(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für Familien & Paare
Super Lage, überaus freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, großzügiges und sauberes Zimmer
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundliches, sauberes und empfehlenswertes
Kinderfreundliches und sehr beeindruckendes Hotel. Können wir wärmstens empfehlen. Tolle kleine Pools, sauberer Strand, auf alles wurde eingegangen. Für uns die perfekte Wahl. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, vor allem bei den à la carte Restaurants.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle 11 Nächte im Zilwa Attitude auf Mauritius
Tolles Hotel, welches auch für Familien geeignet ist. Tolles Essen, guter Service, gute Außenanlage, tolles Animations- und Sportangebot.
jens(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Es war eine sehr schöne Anlage und weitläufig, so dass man nicht das Gefühl hatte das so viele Menschen da waren Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam Sehr zu empfehlen auch die Spa Anlage
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel war eine gute Entscheidung nicht nur das man den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sehen kann, sondern auch ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr höflich, zuvorkommend, offen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war auch immer hervorragend gewesen. Wenn es irgendwelche Fragen gab oder auch kleine Reparaturen, wurde sofort reagiert und geholfen. Meine Zimmer Reinigung von Babita war immer hervorragend und mit sehr viel Liebe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familienhotel mit viel Angebot für Kleinkinder
Zimmer-Fußboden könnte neu gemacht werden. Mit einer Art Garagenfarbe gestrichen und die hat Risse. Fliesen wären schöner. Zum Schnorcheln ungeeignet, Wasser zu unklar, Hoteleigene Schnorchelfahrten wegen Wind ausgefallen.Viele Kleinkinder im Hotel. Hotelanlage sehr gepflegt. Spa und Restaurants empfehlenswert. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert sehr lange, weit über 1 Stunde.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Winterurlaub
Tolles Hotel, welches sehr auf die Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit wert legt. Selbst für europäische Verhältnisse extrem gutes Essen, ebenso für Kinder aller Altersklassen.