Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen und waren begeistert. Das Personal war immer super nett und hilfreich. Die Hotelanlage war auch sehr schön. Wir hatten eine super schöne Zeit.
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Ich weiß nicht ob die meisten der Urlauber blind durch das Zimmer gelaufen sind, jedoch waren die Zimmer zumindest die honeymoon Zimmer dreckig und alt. Ich hätte mich damals unglaublich gefreut, hätten einige mal ehrlich bewertet.
Jeder der einigermaßen auf Sauberkeit achtet, wird sich in den Zimmern nicht wohlfühlen. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Wir haben hier schöne 11 Tage verbracht und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns alles gut gefallen, lediglich der Service hätte hier und da noch etwas besser sein können.
Das Hotel war ausgebucht, aber davon hat man weder am Pool, noch am Strand etwas davon gemerkt.
Die Kinderanimation war lieb, jedoch ab und an mit so vielen Kindern alleine doch etwas "zu viel". Wir waren wenn dann nur gemeinsam mit unserer Tochter da. Der Spielplatz ist sauber und funktional.
Es gibt einen kleinen Shop…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage mit tollen Ambiente
Schöne Anlage im traditionelleren Stil. Perfekt für Familien die, die Mischung aus Kinderfreundlichkeit und Südseeflair suchen. Keine lauten Spaßpools und Wasserrutschen, trotzdem rund um kinderfreundliches und Aufmerksames Personal und einige nette Beschäftigungen für die Kleinen.
Kinderfreundliches und sehr beeindruckendes Hotel. Können wir wärmstens empfehlen. Tolle kleine Pools, sauberer Strand, auf alles wurde eingegangen. Für uns die perfekte Wahl. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, vor allem bei den à la carte Restaurants.