Wunderschönes gepflegtes Hotel, Strand war sehr sauber das Wasser sehr klar! jeder einzelne Mitarbeiter war super bemüht es allen Gästen Recht zu machen
Hotel okay. Allerdings kein gutes Preis-Leistungsverhältnis - waren auf mehreren Hotels auf Mauritius und dieses gehört zu den schlechteren. Beim ersten Anblick denkt man sich mit Sicherheit „wow schön“ aber es sind die Kleinigkeiten die das Hotel für mich eher schlecht machen. Verstehe die zum großen Teil ausgezeichneten Bewertungen nicht.
Eher ein Hotel für die Masse und „Clubfeeling“.
Ebenso hat uns das ständige „alles muss 24 Stunden vorher reserviert werden“ Ding genervt. Bei wirklich fast allen…
Sehr schönes weitläufiges Familienhotel. Abwechslungsreiches essen, mehrere Restaurants, Taxis vor dem hotel für Ausflüge, ruhig, tolle Aktivitäten im All in
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Durch das unglaublich bemühte, freundliche und tolle Personal fühlt man sich super willkommen und man kann den Urlaub genießen! Alles ist top organisiert und es gibt auch vom Hotel tolle Aktivitäten, wovon vieles kostenlos ist. Wegen Seeigel werden Badeschuhe empfohlen, welche man aber auch kostenlos vom Hotel ausleihen kann.
Rundum ein toller Urlaub.
Das Hotel ist für Familien perfekt. Es bietet alles um einen tollen Familienurlaub. Die Betreuung war zuvorkommend. Das Esswn war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden, dass uns schmeckt. Der Zimmerservice war toll. Man fühlt sich willkommen.
Der erste Blick vom Eingang des Hotels auf das Meer und den Strand lässt Urlaubsfeeling aufkommen - leider der einzige Moment im gesamten Urlaub.
Wir haben das Zilwa Attitude für unsere Flitterwochen ausgesucht und wurden leider mehr als enttäuscht. Bereits nach zwei Tagen wollten wir das Hotel wechseln und im Nachgang bereue ich es sehr, das wir das nicht auch getan haben.
Super schönes hotel mit wunderschöner strandlage. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, aber bieten trotzdem Platz zur Erholung. Die Anlage sowie die gebotenen Aktivitäten können einen Urlaub nur gelingen lassen.
Insgesamt noch gut, aber es war nicht das erhoffte Paradies. Wir würden lieber ein anderes Hotel bevorzugen, bei dem das Meer nicht voller toter Korallen ist, bei denen Verletzungsgefahr hoch ist. Unbedingt Schuhe tragen!