Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage mit Verwöhnfaktor - Ich komme auf jeden Fall wieder. Essen, Zimmer, Strand, Service - alles vom Feinsten
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Hochzeit und perfekte Flitterwochen!
Perfektes Hotel für unsere Hochzeit! Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist einfach umwerfend! Man hat einen traumhaften Blick auf die Insel Coin Mire!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Sehr sauber. Nicht zu groß, dadurch keine weiten Wege. Freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle haben ein Lächeln im Gesicht.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur!
Tolle Strandlage, herrliches Panorama, Badebuchten sind sehr flach, zum Schwimmen und Schnorcheln weniger geeignet.
Jasmin(26-30)
Traumurlaub gesichert!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer schön groß und toll eingerichtet. Der Pool und die Location ist was sehr besonderes, der Stand ist gepflegt und man hat genügend Platz, es sind Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt, Badetücher sind kostenlos täglich zu wechseln, die Getränke und Cocktails sind sehr lecker! Das essen sehr vielseitig und sehr fein. Wir waren schon in sehr vielen Hotel, das hier ist etwas ganz besonderes! Wirklich zu empfehlen,…
Sabine+Björn(31-35)Deutschland
Wunderschönes modernes Bungalow-Hotel
Bungalowhotel in sehr schöner, weitläufiger, moderner Anlage mit verschiedenen teils beheizten Pools. Mehrere gute Restaurants stehen abends zur Auswahl, umfangreiches Sportangebot (v.a. Wassersport).
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftschöner Urlaub!
Wir waren im Mai für 15 Tage hier. Das Wetter war bis auf 2 Tage sehr gut, angenehme 28 Grad. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1-1,5 Stunden gedauert. Die Anlage ist sehr modern und übersichtlich. Die Lobby mit Bar und dem Ausblick auf das Meer ist der Wahnsinn. Super sind auch die TouchScreen mit einem Lageplan und sämtlichen Infos zum Hotel. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub! Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage, super Service und super Essen!!!
Zu allererst muss ich sagen, dass ich bei der Durchsicht der ganzen sehr positiven Beurteilungen vor der Buchung daran dachte, dass es sich dabei teilweise um gekaufte "Fake-Bewerungen" handelt. Aber weit gefehlt, nach den 2 Wochen kann ich den Begeisterungen vollkommen zustimmen! Wir waren Anfang September. Das Wetter war für unser ideal, da es nicht zu heiß war und man deswegen sportliche Aktivitäten machen konnte (z.B. Tennis). Man konnte aber eigentlich zu jeder Zeit in kurzer Hose und T-Shirt herumlaufen…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr freundlich und schö gestaltet,das Personal ist sehr nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen,tolle Angebote des Hotels, Ein Urlaub im Paradies!!! Wir möchten dort in jedem Fall wieder hin! Allerdings sollte man englisch oder französisch sprechen können, da dort kein Deutsch gesprochen wird!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub wie im Paradies!!!
Sehr gute und gepflegte Anlage, wie im Paradies! Top geeignet für die Flitterwochen. immer wieder gerne!!! Besonders hervorheben möchte ich das authentic diner bei Rani und ihrer familie, soviel Spass hatten wir schon lange nicht mehr und gutes Essen noch dazu;) Unbedingt machen!! Des weiteren haben wir 2 Ausflüge über "big john" gebucht. Er ist immer am Strand zu finden, man sieht ihn schon von Weitem, der Name ist Programm:) Viel günstiger als die Touren der Reiseveranstalter und sehr zu empfehlen, besonders die…