Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Uns hat es sehr gut gefallen, empfehlenswert
Eine große, sehr schöne Anlage. Obwohl das Hotel fast voll war, gab es immer noch freie Liegestühle und bei 3 Büffets auch keine Warteschlangen beim Essen.
Anita(46-50)Deutschland
Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung
Große, weitläufige Anlage, Zustand ist in Ordnung bis auf kleinere Schönheitsfehler. Es sind 2-geschossige Gebäude mit Balkon bzw. Terrasse, behindertengerecht. Sauberkeit der Anlage weitestetgehend in Ordnung (bis auf die öffentlichen Toiletten). Überwiegend Franzosen im Hotel, wenige Russen, Deutsche Gäste ca. 20 %. All Inclusive war in Ordnung, Getränke gabs in Gläsern und nicht in Plastikbechern. Wetter war Ende Sept. sehr gut. Montezumas-Rache hat uns nicht getroffen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Verpflegung verdient keine 4 Sterne
Auf Gewinn maximiertes Hotel. Keine Handtücher für Strand und Pool. Pizza am Abend kostet extra. Liegen am Pool das Letzte. Auflagen am Strand gegen Gebühr. Crepes kosten extra. In der Bar am Strand nur Wasser. Speisen schlecht und von minderer Qualität.
Thorsten(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Essen nicht so schlecht wie hier an vielen Stellen beschrieben. Das es nicht so schmeckt wie zu Hause dürfte klar sein. Super Service vom gesamten Personal, trotz Ramadan. Ein Trinkgeld macht das Leben noch etwas leichter. Alles super Sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super erholsamer Urlaub im Spitzenhotel!
Das Zita-Beach besteht aus vielen verschiedenen alten und neuen Gebäudeteilen (max. 2-stöckig), die aber alle innerhalb der letzten 5 Jahre renoviert wurden. Der Zustand des Hotels ist daher absolut top. Bestechend ist die super gepflegte Anlage. Dies haben wir bisher in Tunesien noch nirgendwo erlebt. Aufgrund der üppigen Begrünung ist eine riesige tropische Parkanlage entstanden, die über jede Menge alten Baumbestand verfügt (Palmen, alte Bäume etc.). Bei den neuen Gebäuden wurden sogar die vorhandenen Palmen im…
Uwe(41-45)Deutschland
Nie wieder mit Alltours!
Wir haben über Alltours gebucht das war ein großer Fehler, Transport zur Anlage und ab Anlage in Sehr schlechten Bus, der Fahrer ist gefahren wie ein Wilder mit 150 Stundenkilometer durch die dunkle Nacht ohne ausreichender Lichtanlage! Betreuung am und ab Flughaffen war Sehr schlecht! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, aber von AI erwartet ich mehr!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Bestes Strandhotel, aber Warnung am Ende lesen!
Dieses "All Inclusive Hotel" ist definitiv das Beste an diesem langen Stand. Ich habe 3 von 4 dieser Hotels schon bewohnt. In der Region „Oase Zarzis“, südlich von Djerba gibt es aber natürlich noch weitere Strände mit Hotel-Anlagen, von denen ich nur eine weitere kenne. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Die Eingangshalle vom „Hotel Zita“ ist ausgesprochen schön und geschmackvoll gestaltet. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck! Das habe ich im Aldiana-Club…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gute Erhohlung
Wir können das Hotel weiterempfehlen, sind aber der Ansicht, das es in der Hauptreisezeit, wenn das Hotel ausgebucht ist, einige Mängel geben wird, da es sehr groß ist. Jetzt war es nicht ausgebucht und sehr angenehm, da man nirgens warten mußte und das Personal viel Zeit hatte. Es war ein erhohlsamer Urlaub in toller Umgebung.
Melanie(26-30)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit vielen einzelnt stehenden 2 stöckigen Häusern, die über die gesamte Anlage verteilt sind. Anlage im tunesichem Stil. Sehr sauber, guter Zustand. Mittlerer Alterdurchschnitt viele Franzosen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Badeurlaub gerne wieder!
Das Hotel ist super für einen reinen Bade/Strandurlaub.Wer Action und ein Nachtleben bzw.viele Einkaufsmögl.sucht ist dort weniger gut aufgehoben. Die Animation für die Kids und auch das Abendprogramm lie sehr zu wünschen übrig.Wir waren froh das wir mit anderen Urlaubern uns Abends amüsieren konnten und nicht auf das Abendprogramm angewiesen waren.