Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zweckmäßiges Airporthotel für kurze Aufenthalte
Super Airporthotel oder für kurze Aufenthalte. Die Größe des Zimmers ist an die Vermarktung des Hotels angepasst, kleinere Zimmer mit wenig Ablage/ Schränken aber dafür sehr zweckmäßig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische Lage für alleine Reisende, Zimmergröße beachten.
Für meine Bedürfnisse ist es absolut ausreichend, da ich alleine unterwegs bin und sehr gut dort schlafe. Urlaub wird dort niemand machen, aber als Pärchen sollte man die Zimmergröße beachten, falls man mit Gepäck unterwegs ist und in den Urlaub fliegt...
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schickes neues Flughafenhotel
Schickes neues Flughafenhotel mit kostenlosen Shuttleservice. Gutes und ausreichendes Frühstück und Snackbar am Abend.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Klimaanlage wäre es ok.
Neues Hotel mit nettem Personal, aber in drei von drei Zimmern ohne funktionierende Klimaanlage. Arktis oder Sahara.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal gelegenes Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes gepflegtes und sauberes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt sehr geeignet und vorallem nicht weit weg vom Flughafen
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Vorübernachtung zum Flughafen sehr gut
Wir waaren in diesem Hotel für eine Vorübernachtung zum Flug und waren sehr zufrieden. Gute Parkmöglichkeiten im Parkhaus und sehr gute Verbindung zum Terminal II
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzer Aufenthalt vor dem Abflug, aber wenig Komfort
modern und neu, minimalistische Ausstattung, reduziert auf das Nötigste
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes,preiswertes Flughafenhotel
Ein gutes Flughafenhotel oder 2 Tage Städtetrip, vollkommen o.k. Aber nicht länger, sonst kriegst du sehr wahrscheinlich ne Sinnkrise.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Der Aufenthalt war positiv. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet, alles Notwendige war vorhanden. Die Einrichtung und die Atmosphäre des Hotels hat mir gut gefallen. Für die eine Nacht habe ich mich wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für eine Nacht akzeptabel, aber die Bettdecken machten die Nacht wirklich sehr unangenehm.
Check In lief über Automaten. Zimmer und Preis für eine Nacht OK. Die Bettdecken sind allerdings VIEL zu dick! Vor allem im Sommer. Das war echt sehr unangenehm.