Ein relativ kleiner Familienbetrieb mit etwa 25 Zimmern bzw. Appartements (habe sie nicht gezählt).
Das Gebäude ist dreistöckig und nicht mehr das neueste, aber vom Zustand her durchaus in Ordnung.
Es ist eine kleine Hotelanlage(Familienbetrieb),mit einem kleinen Pool innerhalb der Anlage, den wir nicht genutzt haben, da das Meer fast vor der Tür lag. Es scheint schon ein etwas älteres Hotel zu sein. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es ist ein einfaches Frühstück, aber es gibt alles was man für den Start in den Tag braucht. Die Wurst könnte abwechslungsreicher sein. Beim Frühstück lief alles sehr ruhig ab, wir hatten schon Hotels, da musste man Schlange stehen. Da gab es schon morgens Stress.
Das…
Das Familiengeführte Hotel liegt im Zentrum des Ortes, trotzdem ruhig genug und Strandnah. Es ist zu empfehlen, wenn man weniger Wert auf großen Luxus als auf Nähe zu den Menschen legt.
Die Zimmer (studio) sind der Kategorie entsprechend gut ausgestattet (Doppelbett, Safe (Gebühr), Föhn, TV, Kitchenette mit Töpfen, Geschirr und Kaffeemaschine).
Das Restaurant bietet gute traditionelle Kretische (aber auch internationale) Küche. Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer…