Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum 4. mal und bestimmt nicht das letzte mal
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Ambiente ist einmalig in Deutschland. Man kann von hier aus zur Staumauer laufen und es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, falls man umliegende Orte besuchen möchte.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum dritten Mal....
Sehr sauber, tolle Lage und alle sehr freundlich Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert Sehr zentral gelegen, man kann gemütlich zur Staumauer laufen und eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfang war hervorragend, Zimmer einfach und gut ausgestattet.
Super Empfang, sehr schöne zwar einfache Zimmer, aber trotzdem fehlt es an nichts. Mit Kaffeemaschine, Minibar und Klimaanlage

conny(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Biker nicht willkommen 😡
Die Western Stadt ist in die Jahre gekommen. Für das Gebotene zu teuer. Wir waren eine große Motorrad Gruppe ca. 80 Personen die die ganze Western Stadt gemietet hatte um unser 10 jähriges Jubiläum zu feiern. Am Samstag Abend wurde Grillen auf dem anschließenden Grillplatz für 19,90 verkauft. Doch es waren nur Sitzplätze für ca. 30 Personen vorhanden. Als wir essen wollten war das meiste schon leer und das Auffüllen dauerte zu lange. es war auch kein Besteck, so wie Wedgges und Salate mehr vorhanden. Viele von uns…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum zweiten Mal und wieder sehr zufrieden
Tolle Zimmer, toller Service, supernettes Personal man fühlt sich einfach wohl hier. Essen ist sehr gut und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier ist nur das GELD der Biker willkommen !!!!!!
Wir waren an diesem Wochenende von Fr-So mit unserer Biker Gruppe der Eisen Biker Division mit 75 Leuten und 60 Harleys im Zündstoff für unsere 10-Jahres Feier.(das dritte Event in Folge seit 2022) Wir hatten das ganze Hotel gebucht. Am Freitag das Essen im Steak-House Restaurant war noch in Ordnung. Aber für Samstags abends hatten wir mit dem Chef ein „All-you-can-eat“ Grillen am Fireplace vereinbart Für 19,90€ pro Person ein stolzer Preis wenn Mann selbst grillen muss. Und dann für einen Becher Mineralwasser…
F
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Übernachtung im Motel mit toller Westernatmosphäre in modernen Zimmern und nettem Personal
Tolles Hotel mit Westernambiente. Restaurant draussen war auch gemütlich und Spareribs etc oder Salate waren lecker und Portionen ausreichend! Kinder können Gold waschen: dafür kann man an der Rezeption ein Paket gegen Entgeld holen und am extra gebauten Bachlauf den Sand auswaschen. Waren sogar schöne alte Münzen dabei und kleine Edelsteine. Für Kinder ein tolles Erlebnis. Abends war tolle Livemusik. Es hat uns allen gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es war alles superschön gemütlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Amerika Feeling in Deutschland
Super authentisches Westernmotel, Das Frühstück wird ans Zimmer gebracht und man kann im Zimmer, auf der Veranda oder auf der großen Wiese frühstücken. Die Zimmer sind groß und rustikal eingerichtet. Abends kann man im Lokal essen gehen, einmal die Woche gibt es Livemusik. Wenn man schon nicht nach Amerika kommt, dann kommt wenigstens hier ein bisschen Feeling auf. Gerne wieder
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Authentisches Western Motel, immer wieder gerne!!!
Zündstoff City ist ein authentisches Motel im Wild-West-Stil am Edersee. Die Zimmer sind rustikal gestaltet, groß und sauber. Das Frühstück wird ans Zimmer gebracht und man kann im Zimmer, auf der Veranda oder auf der großen Wiese frühstücken. Im Restaurant bekommt man den ganzen Tag herzhafte Gerichte im Amerikanischem Stil. An verschieden Tagen gibt es Live Musik
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gemütliches Hotel mit amerikanischem Flair
Im Hotel gab es ein Restaurant, das typisch amerikanisch war, u.a. Burger, Pommes, Steak...