Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Saubere Zimmer und sehr gutes Essen im Thailrestaurant.
Wir haben im Thailrestaurant unser Weihnachtsessen genossen und haben auch tlw. dort übernachtet, einer unserer Mitarbeiter durfte sogar dessen Hund mitnehmen. Das Hotel ist in zentraler Lage und hat eine gute Infrastruktur, auch im Club ist es angenehm. Neben dem Thai-Restaurant gibt es auch ein Schweizer Restaurant, auch haben wir in der Bar eine angenehme Zeit verbracht...
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist super gelegen. Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl und ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt für Dienstreisen
Große Empfehlung, sauber, komfortabel, modern. Die Location ist perfekt, vor allem für Business Reisen. War mehrfach in diesem Hotel und würde wieder zurückkehren. Service ist hervorragend, Kaffee schmeckt gut.
luka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal, aber begrenzte Auswahl im Restaurant
Das Essen war besonders lecker.
Sacha(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seminar mit Übernachtung im Zurich Mariott
Schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Auch sehr gut geeignet für Seminare. Freundliches Personal welches sich gut um einen kümmert.
Sukirthan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
netter aufenthalt für konferenz
sehr gute erfahrung für 2 tägiger training und konferenz besuch inkl übernachtung. essen war abwechslungsreich und deliziös
Petra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll
Super nettes Personal, Chef,.... Sehr sauber und einladend. Essen ist ausgezeichnet. Parkplätze vorhanden in der Garage
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Adresse in Zürich!
Bewährtes Hotel in guter Lage in Zürich. Die Tiefgarage ist ein enger Alptraum, baulich ist eben alles schon sehr alt. Das Hotel an sich ist aber topp renoviert!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Modernes, Luxuriöses Stadt Hotel in Zürich
Modernes, Luxuriöses Stadt Hotel in Zürich. Sehr schöne Zimmer die groß und geräumig sind. Sehr gute Lounge zum entspannen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes zentral gelegenes Hotel
Gutes, sauberes und zentrales Hotel. Optimal geeignet für Geschäftsreisen aufgrund von Nähe zum Flughafen und der Stadt.