Ein schönes kleineres, ruhig gelegenes und familienbetriebenes Hotel. Alle beschriebenen Leistungen wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Saubere Zimmer, ein gutes, leckeres Frühstück und unbedingt im hauseigenen Restaurant mit Biergarten essen. Sehr lecker Essen, gute Weine. Preise sind lobenswert realistisch, aber in keiner Weise überzogen, im Gegenteil. Tisch vorbestellen, sehr gut besucht. Auch wenn die Rezeption nicht den ganzen Tag besetzt ist, problemloses einchecken. Auch Getränke aller Art, sowie Snacks und…
Komfortabel, ansprechendes und modernes Ambiente.
Freundliches und zugewandtes Personal.
Gehobene Gastronomie: Preis-Leistungsverhältnis stimmt für die Region außerordentlich.
Gasthof im Grünen nahe der Nordsee, ruhig gelegen, ideal für Fahrradurlauber, Familienunternehmen.
Schön eingerichtete Zimmer, umfangreiches Informationsmaterial für die Gäste, geschmackvoll gestalteter Frühstücks-Wintergarten, Restaurantbetrieb.
Nettes Hotel im Grünen. Wir haben dort für eine Nacht nach einer Tour zur Hochseeinsel Helgeland übernachtet und waren sehr zufrieden. Schönes, leckeres Frühstücksbuffet war includet. Das Zimmer war ausreichend groß. wir hatten für unsere 7-jährige Enketochter ein Zustellbett bekommen.
Diese Bewertung betrifft nur das RESTAURANT, da wir hier im Ort wohnen und das Hotel nicht nutzen :
Wir hatten uns sehr gefreut, endlich mal wieder "lecker" Essen zu gehen. Das die Preise nach der Coronazeit angehoben wurden war uns schon klar aber das die Portionen viel kleiner geworden sind, war schon schade. Man musste eine Vorspeise und ein Hauptgericht nehmen um annähernd satt zu werden. Bei den Gerichten bei denen sich der Preis nicht oder nur wenig geändert hatte, gab es dann keinen Salat mehr dazu. Den…