Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in Waldkirch
Ein kleines, aber feines Stadthotel mit ausgezeichnetem Service und Essen. Parkmöglichkeiten gibt es auch kostenlos in unmittelbarer Umgebung, wenn man die Hotelgarage nicht benutzen möchte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Angenehmes Hote für einen Zwischenstop
Saubere moderne Zimmer. Lage ist toll am Rand der Altstadt von Waldkirch. Familiär geführt, gutes Frühstück. Perfekt für eine Nacht Zwischenstop auf dem Weg in die Schweiz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen
Personal sehr freundlich. Zimmer schön d.h. nicht rustikal. Frühstück im Hotel und Essen im Restaurant ausgezeichnet.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel mit komplizierten Parkkonzept
Zentral gelegen. Direkt am Markt. Personal sehr freundlich. Zimmer modern und sauber. Gastronomie und Sauna nicht genutzt. Hotel verfügt über ein hydraulisches Parkhaus. Man muss Rückwärts in eine enge Box einpacken.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes familiengeführtes schönes Stadthotel
Im Storchen war ich bestimmt schon 10 mal in den letzten Jahren - geschäftlich wie privat. Die Inhaber-Familie ist sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer und das Bad neu und schön in Design und Qualität und Ausstattung. Das Frühstück wird ganz oben im Haus in lichtdurchfluteten Räumen mit schönem Ausblick angeboten. Hier werden Eierspeisen frisch zubereitet, ansonsten gibt es leckeren Obstsalat, frische Metzgerwurst und Käse, Salate, Gemüse, Müsli, Säfte und auch sehr guten Kaffee. Also ein sehr gutes…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder ein Besuch wert!!!
Von der Familie geführtes Hotel bei dem der Chef persönlich in der Küche steht und hervorragende Gerichte auf den Tisch zaubert!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Storchen , Schwarzwaldurlaub in Perfektion
Modern, unaufgeregt, perfekt gelegen Die Hotelierfamilie ehrlich freundlich, kein aufgesetzter "Hoteljargon" immer präsent, aber sehr zurückhaltend.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super modernes Hotel.
Nette Gastgeber. Sehr moderne Zimmer. Kostenloses WLAN. Üppiges Frühstückt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie immer, sehr herzlich und gut
wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. da unsere tochter in waldkirch lebt, übernachten wir, jenachdem, 2-3mal im jahr in diesem hotel. es ist schon wie nachhause kommen. wir werden immer herzlich begrüßt. und ich bekomme immer mein lieblingszimmer. das frühstück ist seeeehhhhhrrrr lecker. auch im dazu gehörigen restaurant haben wir schon öfters gegessen. es hat sterne-niveau. bis bald ihr lieben und vielen dank für alles.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkte Empfehlung!
Tolles Hotel mit modernen und ruhigen Zimmern, schönem Wellness-Bereich und hervorragendem Restaurant! Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise dort, aber In der Umgebung lässt sich einiges unternehmen. Ein längerer Aufenthalt ist empfehlenswert!