Boris (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel im Schwarzwald
Tolles Hotel in zentraler Lage mit eigenem Parkhaus auf der Rückseite des Gebäudes. Gut geeignet für einen Besuch der Stadt oder auch um die Natur in der Umgebung zu genießen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut uebernachten im Herzen von Waldkirch
Die Lage des Hotels inmitten des historischen Stadtkerns von Waldkirch nahe an dem Fluss Elz ist fuer uns ausschlaggebend fuer eine Buchung gewesen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Flitterwochen?
Nicht im August, da ist die Gegend sehr ruhig und die viele Lokale sind geschlossen. Hotel ist sehr schön renoviert, parken super. Frühstück unterm Dach mit sehr schöner Aussicht. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten im Schwarzwald

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragend
Das freundliche und hilfsbereite Personal und Eigentümer,die Modernität und Ausstattung,die Sauberkeit und nicht zuletzt das hervorrangende Essen im Restaurant auf Sterneniveau machen dieses Hotel zu einer uneingeschränkten Empfehlung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder wunderbar
auch unser zweiter aufenthalt war sehr schön. schönes zimmer, tolle betten ( boxspringbett ), leckeres, liebevoll angerichtetes frühstück. wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich schon weihnachten :)) einziges manko, das aber jetzt wohl behoben wird, ist das waschbecken. es ist zuweit vom wasserhahn entfernt, sodass das wasser über den rand läuft. liebe grüße aus fuldatal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schmuckstück im Breisgau
Wir waren mit einer 17köpfigen Gruppe für ein langes Wochenende im Hotel Zum Storchen und können dies nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und mit einem verstellbaren Boxspringbett komfortabel eingerichtet. Das Bad u.a. mit einer Regenschauerdusche stilvoll. Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr freundlich - uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren, aufgrund der langen Hitzeperiode, stark aufgeheizt,…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein warmes Nest
Sehr gutes Frühstücksbüffet und Restaurant. Schöne große Zimmer. Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Sehr nettes Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern mit Stil und überraschenden Annehmlichkeite
Die Zimmer sind super eingerichtet, das Bad ist sehr modern, alles auf hohem Niveau. Die Betten kann man elektrisch hochfahren (Rückenteil und Fußteil getrennt), was sehr angenehm ist. W-Lan funktioniert perfekt. Der Service ist sehr freundlich und perfekt. Gut gelöst ist auch die Parksituation mit einem Parklift. Sehr gut ist auch die Sauna mit Blick auf die Kastelburg. Das Hotel ist rundherum zu empfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, sehr gutes Essen
Super nette Gastwirte, Neu eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Wir haben das Hotel als Anfangsstop für den Zweitälersteig gebucht, Sehr zu empfehlen!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestens zu emphehlen
wir haben unsere tochter besucht und daher nach emphehlung meines bruder dieses hotel gebucht. besonders hervorheben möchte ich die betten. super matratzen, schön hoch und der lattenrost war elektrisch verstellbar. mein rücken hat sich sehr gefreut. der flachbildfernseher war direkt dem bett gegenüber an der wand angebracht. da hat nur noch eine schachtel pralinen - GRINS - gefehlt. auch nochmal extra erwähnen möchte ich die freundlichkeit und hilfsbereitschaft der hotelbesitzer erwähnen. wir kommen auf…