Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Landhotel in grüner Umgebung
Einfaches Hotel auf dem Land, weg von Verkehr, Hektik und Trubel. Wandermöglichkeiten ab Haus. Schnelle Anbindung an die Stadt Heidelberg
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freundliches Personal mit guter Küche
Sehr freundliches Personal mit guter Küche. Schöne Lage und im Keller befindet sich eine Kegelbahn, die für die Besucher kostenfrei zur Verfügung gestellt werden kann.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Typisches 3-Sterne-Hotel
Typisches 3-Sterne-Hotel. Nicht wirklich gut – aber auch nicht wirklich schlecht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Älteres Gebäude auf kleinem Grundstück in Hanglage, das mehrfach umgebaut wurde und entsprechend verwinkelt ist. Ruhige Lage, um 5.30 Uhr erhöhter Straßenverkehr (wohl durch das Personal des in der Ortschaft liegenden Seniorenheims). Ein Aufzug ist nicht vorhanden, daher keine Barrierefreiheit. Kein Wellness-Firlefanz, keine Sauna, keine Infrarot-Kabine, keine Liegewiese, kein Schwimmbad – aber eine…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum Abschalten hervorragend geeignet
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer (soweit wir beurteilen können) und das Restaurant sind frisch renoviert. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre, in der wir uns wohl fühlten. Wir hatten das Rosen/Sekt-Arrangement gebucht und waren mehr als zufrieden.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toll gelegene Pension mit gutem Essen
Hotel liegt hoch auf dem Berg, mit einer schönen Aussicht ins Tal. Es ist ein Familienbetrieb mit Restaurant. das Frühstück ist sehr gut und unschlagbar günstig (5 Euro). Das Essen ist ebenfalls von guter Qualität. Sonderwünsche und Abweichungen von der Karte machen leichte Probleme. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Betten erscheinen etwas zu weich, aber die Schlafqualität ist gut. Geeignet für Radfahrer.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rothenberg mit schönen Ausblick auf die Umgebung. Wir wurden sehr nett empfangen, hatten ein schönes großes Zimmer und super Verpflegung!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit toller Küche
Sehr schöne Zimmer, Restaurant sehr gut ausgestattet, hervorragende Küche, freundlicher Service. KeinWunsch bleibt offen, Schöne waldreiche Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten. Als Ausgangspunkt für die umliegenden Städte Heidelberg, Neckarsteinnach, Schwetzingen sehr gut geeignet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rosenwochenende am Neckar
Hotel liegt in einem kleinen Dorf hat aber eine wunderschöne Aussicht. Das von uns gewählte Rosenarrangement hatte ein sehr gutes Preisleistungverhälnis. Besonders zu erwähnen das hervorragende Abendesssen. Wiederhollenswert!!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein kleines Landhotel zum wandern und erholen.
Ein kleines Landhotel, ungefähr 28 km von Heidelberg entfernt im Odenwald. Das Hotel ist sauber, das immer (DZ im 2. Stock) mit Bad war etwas klein, aber blitzsauber. De Balkon war ausreichend. Im vor dem Hotel liegenden Biergarten haben wir uns abends wohl gefühlt obwohl hier Selbstbedienung war. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Abendessen (Halbpension) konnte man in Zusammenhang mit dem HP-Preis schon tolerieren. Unserer Meinung nach dürfte das Personal etwas freundlicher und persönlicher sein. Ein…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Mit 5 Ü/HP waren wir mit unserem Komfortzimmer im 1 OG ( Lage siehe Titelbild) sehr zufrieden, auch wenn das Bad sehr klein war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das 3-Gänge Abendessen mit Alternative für das Hauptmenü war lecker und ausreichend. Wir kommen gern ein weiteres mal!