Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Pfalztage
Wir sind bereits Stammgäste und fühlen uns sehr wohl Servicekräfte und Chef aussergewöhnlich freundlich Essen sehr gut
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in gepflegetem Hotel mit reichhaltigem Frühstück und insgesamt freundlicher Umgebung bzw. Bedienung
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Optimal für Rad- und Wanderurlaube. Leider haben wir donnerstags und Samstag exakt das gleiche Menü im Rahmen der Halbpension erhalten. Warum die Brötchen aufgebacken werden, obwohl ein Bäckerei 2 Häuser weiter ist, ist wohl eine Kostenfrage! Allerdings leidet die Qualität des Frühstücks darunter.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles stimmig!
Von den Zimmern, Bädern, Service beim Frühstück bis zum Inhaber war alles super. Die kleine Terrasse am Abend mit einem Glas guten Weines waren ein schöner Abschluß . Wir kommen wieder. Danke!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gutes Hotel, gerne wieder
Sehr gutes, zentrales Hotel für einen kurzen Wanderurlaub. Frühstück sehr reichhaltig, angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal, dieses Hotel ist zu empfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War sehr schön und erholsam
Es ist ein sehr schönes,sauberes Hotel, Leute freundlich Essen gut,Zimmer tip-top haben von dort aus schöne Radtouren gemacht,komme sicher wiedermal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Männerausflug
Saubere und komfortable Zimmer, sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, hervorragende Küche bei moderaten Preisen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Speziell für Gruppereisen wären längere und frühere Öffnungszeiten des Restaurants von Vorteil.
Ulrich Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Linde - Silz
Uns hat es in der Linde sehr gut gefallen. Freundliche Atmosphäre, gutes Essen. Ein großes Kompliment an die "Worschtküch", die Wurst war sehr schmackhaft! Der Wandertipp der Wirtin - Cramer-Pfad - hat uns sehr gut gefallen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Tage
Ein wunderschöner Aufenthalt, mit zuvorkommendem Personal und sehr guter Küche. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage im Hotel Zur Linde
Schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen - also alles Bestens. Wir werden sicherlich wiederkommen.