Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel zur Linde in Ostrau zu übernachten, und insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung. Das Hotel bietet eine charmante Atmosphäre und ist ideal gelegen, um die Umgebung zu erkunden.
Das Hotel ist geeignet als Ausgangspunkt für Reisen im Umfeld von Meißen und Riesa. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend.
Gemütliches Landhotel mit familiärem Flair.Man fühlt sich wie zu Hause!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Inhaberin macht fast alles allein und man merkt das Sie alles für Ihre Gäste mit Liebe tut.Kleine liebevollte Details machen den Unterschied.Zimmer sind groß und sauber und es ist ruhig, das Frühstück lecker mit frischen Brötchen vom Bäcker und allem was dazu gehört.Super Preis-Leistungsverhälnis!
vekehrsgünstiges Hotel zwischen leipzig und dreden mit vilen parkpläten vor dem Hotel.personal war sehr bemüht. frühstückszeiten waren nach vereinbarung auch früher als üblich.Frühstück war gut