Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder, wenn wir dort in der Nähe sind
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss man nicht erlebt haben
Herkömmlicher Landgasthof vor allem von Rentnern frequentiert, mit Hotelzimmern, vor allem für Handwerker auf Montage und Außendienstmitarbeiter. Für Personen mit Handycap ungeignet, drei schwere Türen, eine davon immer abgeschlossen, müssen überwunden werden, für Rollifahrer unmöglich!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel, ruhige Lage, netter Service
Sehr familienfreundliches Hotel in herrlich ruhiger Lage, ausgesprochen netter Service. Zimmer super, tolles Frühstück

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unterwegs zuhause!
Gemütliches Landhotel in ruhiger Lage mit sehr guter regionaler Küche und freundlichem Personal. Komme gerne wieder!
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Voll in Ordnung
Dieses Hotel befindet sich direkt an der Wümme mitten in der Natur. Leider war auch eine laute Baustelle in der Nähe des Hotels während unserem Aufenthalt. Ansonsten aber voll in Ordnung.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Familiäre Atmosphäre im Naturschutzgebiet
Ich fass mich mal kurz: Positiv: - sauberes und modernes Badezimmer mit kleiner Heizung zur wohligen Temperierung - saubere und genügend viele Handtücher im Badezimmer - Familiäre Atmosphäre - sehr freundlich beim Ein-/Auschecken und im Restaurant - eigenes Restaurant kocht leckere Essen - Frühstück reichhaltig und gut (Brötchen und Brot, Butter, Marmelade, Honig, 3 verschiedene Wurstsorten, 2 Käsesorten (auch Frischkäse), Cornflakes, Eier, O-Saft, Kaffee, Tee, .... das ist jetzt so das, was mir spontan…