Ingrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Prima
Netter Empfang, zuvorkommende Behandlung, ich war zwar nur eine Nacht da, komme aber , wenn ich wieder nach Amberg komme, wieder in dieses Haus.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel war ein positiver Überraschungsmoment
Wir waren auf unserer Motorradtour leider nur eine Nacht da aber das Hotel war eine der unerwarteten, positiven Überraschungen unseres Urlaubes. Unaufdringlich war das Personal eins, mit dem Konzept des Hotels, uns einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Zur Post
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern, sehr sauber und sehr freundlichen Personal, werde öfter dort einchecken, war schon das 2. mal da

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Super !!!
Schöne saubere Zimmer mit Tablet und W-Lan kostenlos, Super tolles Frühstück, das Konzept und die Brote zum Frühstück einfach super !!! Sehr nettes und freundliches Personal immer sehr aufmerksam. Werde ich öfters buchen, wenn ich in der Nähe bin.
Keissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das beste Frühstück
Etwas außerhalb des Touristenortes Ambach. Schöne Zimmer, prima SERVICE, sehr gutes Essen mit tollen Preis-Leistungs-Verhältnis! Das beste Frühstück auf der 5-Flüsse-Radtour!!!! Und immer frisches kaltes Sprudelwasser kostenfrei.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist ein sehr gut, weiter Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, sowie freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern und ebenfalls auch sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles Frisch.
INGA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunschlos glücklich!
Ein Gasthof, der nur wenige Wünsche offen lässt. Netter freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr leckere Brote und alles andere was das Herz begehrt zum Frühstück mit einem aufmerksamen herzlichen Service. Und zu all diesem noch hundefreundlich dazu. Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Herzlichen Dank!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Prima Haus und prima Führung samt Personal
Übersichtlich, sauber, tolles Frühstück - hervorragend. Abends reichhaltige Speisekarte mit nettem Service. Für meinen Reisegrund sehr geeignet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Biergarten - Nettes Personal
Hotel direkt an der Straße, aber trotzdem ruhig, weil das Hotel nach hinten zum Fluss hin ausgerichtet ist. Sehr schöner, ruhiger Biergarten. Ausgezeichnetes Restaurant, das leider am Montag geschlossen hat (Tipp: dann kann man sehr gute Pizza nebenan beim Italiener holen und im Biergarten des Hotels verzehren). Hotelpersonal sehr zuvorkommend und hilfreich. Schöner Spaziergang am Fluss entlang, nach ca. 500 Meter direkt am Fluss entlang ein schöner, angelegter Park inklusive Fitness-(Außen-)Geräten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Hotel
sehr sauber alles und sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Echt TOP Frühstück ganz wunderbar.Das Hotel ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen!!!