Leonhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel bei Amberg
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Küche verwendet regionale Produkte und achtet auf Nachhaltigkeit. Teils kommen Zutaten gar aus dem eigenen Garten. Im Speisesaal war ein Ionisierer um Viren aus der Luft zu filtern. Fand ich beruhigend in Coronazeiten.
Niko Janssen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel Hunde erlaubt
Es ist mit der Lage, den Zimmern und seinem Personal ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Auch mit Hund keine Probleme gehabt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel und sehr gutes Essen.
Haben uns sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Sehr gute Küche, Service sehr freundlich und ein lecker Bierchen ,was will man mehr.Immer wieder gerne zu einem Besuch im Hotel bereit.

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Zimmer waren sauber und boten guten Komfort.
Wir haben schon öfter hier übernachtet und waren immer zufrieden. Die Gastronomie konnten wir dieses Mal nicht in Anspruch nehmen, da wir zum Frühstück und zum Abendessen bei Freunden eingeladen waren.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
wundervoll
zuvorkommend, freundlich, liebevoll, familiär, zu Hause. tolle Menschen und leckeres Essen. Jederzeit super gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal👍
Top Hotel mit sehr flottem und superfreundlichem Personal. Setzen sehr auf Nachhaltigkeit. Top Qualität👍 Hier fühlt man sich wohl
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel für jeden Anlass in einer Naturlandschaft
Gute Lage in der Ortschaft, direkt am Fluss Vils, eigenen ansprechbaren Parkplatz, das Gebäude sieht sehr gut aus, tolles Ambiente. Sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Das Hotelzimmer war sehr gut.
Bernd und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunschlos Glücklich 😀 Sehr gute Unterkunft
Ein sehr schönes Hotel, super saubere Zimmer. Zentral gelegenes Hotel mit fantastischen Parkmöglichkeiten. Ihnen wird jeder Wunsch erfüllt.Wir werden nächstes mal hier wieder buchen. Sie werden hier sehr begeistert sein und können die Seele baumeln lassen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Einfach ein Klasse Hotel
Super freundlich machen alles damit auch in dieser Zeit alle Gäste zufrieden sind. Zimmer sehr schön, Essen ( sehr gut ) abends auf dem Zimmer, klappt toll. Immer wieder gerne, kann ich nur jedem weiter empfehlen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze Auszeit, absolut zu empfehlen
Der Grund meiner Reise war die Philosophie der ZINIPI-Apartments selbst zu erleben. Diese haben mich aus Sicht der Entspannung und der Entschleunigung sehr überzeugt. Weniger ist MEHR. Sobald man diese Art von Holzhaus betritt, entsteht aufgrund des Geruches der Zirbe ein Gefühl von Ruhe und Gelassenheit.