Liebevoll eingerichtetes Zinipi mit allem was man braucht, in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und ein fantastisches Frühstück, welches jedes Herz höher schlagen läßt.
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Küche verwendet regionale Produkte und achtet auf Nachhaltigkeit. Teils kommen Zutaten gar aus dem eigenen Garten. Im Speisesaal war ein Ionisierer um Viren aus der Luft zu filtern. Fand ich beruhigend in Coronazeiten.
Haben uns sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Sehr gute Küche, Service sehr freundlich und ein lecker Bierchen ,was will man mehr.Immer wieder gerne zu einem Besuch im Hotel bereit.
Wir haben schon öfter hier übernachtet und waren immer zufrieden. Die Gastronomie konnten wir dieses Mal nicht in Anspruch nehmen, da wir zum Frühstück und zum Abendessen bei Freunden eingeladen waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel für jeden Anlass in einer Naturlandschaft
Gute Lage in der Ortschaft, direkt am Fluss Vils, eigenen ansprechbaren Parkplatz, das Gebäude sieht sehr gut aus, tolles Ambiente. Sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Das Hotelzimmer war sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel, super saubere Zimmer.
Zentral gelegenes Hotel mit fantastischen Parkmöglichkeiten.
Ihnen wird jeder Wunsch erfüllt.Wir werden nächstes mal hier wieder buchen.
Sie werden hier sehr begeistert sein und können die Seele baumeln lassen.
Super freundlich machen alles damit auch in dieser Zeit alle Gäste zufrieden sind. Zimmer sehr schön, Essen ( sehr gut ) abends auf dem Zimmer, klappt toll. Immer wieder gerne, kann ich nur jedem weiter empfehlen