Stefan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Durchreisender
Vom Check in, zum netten jungen Personal, zum ausgezeichnete Abendessen, zu der Laufstrecke hinterm Haus, zum schönen Zimmer und zum super Frühstück war alles perfekt. Ich komme als Geschäftsreisender sicher wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Zentral gelegen. Sehr gute Parkplatz Möglichkeiten. Schöner Biergarten. Nette Umgebung Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe Super nettes Personal
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren mit der Lage als Fahrradfahrer sehr zufrieden. Bis Amberg ein gut ausgeschilderter Radweg, auch in die andere Richtung. Alle waren sehr nett und kompetent. Kann man ohne weiteres empfehlen. Etwas mehr auf den Mund- und Nasenschutz bei den Gästen zu achten, wäre wünschenswert. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit besonderen Zimmern!
Nettes Personal an der Rezeption und im Service, schöne Zimmer, insbesondere die neuen Holzhäuschen, leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten, belegten Broten, und ein sehr gutes Essen, zubereitet von einem jungen, kreativen Koch mit seinem Team.
Peter(56-60)Deutschland
Top gepflegt und ruhig
Haben auf einer Fahrradtour hier eine ruhige und angenehme Nacht verbracht. Zimmer war top mit Zugang zu einem Balkon.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Saubere Zimmer, großartiges Frühstück! Abends kann man lecker im hauseiegenne Restaurant essen. Junges, dynamisches und sehr freundliches Team. DANKE!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr angenehm für Stopp auf Fahrradtour
ruhige Lage, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, guter Stopp für Fahrradtour, in unmittelbarer Nähe zu Amberg mit vielen kulturellen Möglichkeiten
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel mit ruhigen Zimmern. Die Umsetzung der zur Zeit geltenen Hygiene Regeln war absolut vorbildlich. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Monika (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Preis Leistung Service top. Lage zentral. Kurzfristige Buchung möglich. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Waren zu Besuch bei Freunden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das war mal richtig nett
Ich freue mich schon auf den Neubau 2020 und komme in jedem Fall wieder! Lage und Service ist echt prima, kostenlose Parkplätze vorhanden.