Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine erholsame Übernachtung, sehr zu empfehlen
Ein sehr zuvorkommendes Personal begrüßte uns auch noch spät um 22 Uhr. Uns erwartete ein sehr sauberes Zimmer mit sehr gutem Bad. Wir haben dieses Hotel besucht, da wir Verwandschaft in Amberg besuchten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes ,grosszügiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal , sofortiger Rückruf auf unsere Anfrage ob wir mit grossem Anhänger dort parken können . Schönes Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten , sehr leckeres Abendessen in gemütlicher Wirtsstube , gutes Frühstück mit für jeden frisch zubereitetem Rühr - oder Spiegelei . Preis-Leistung stimmt . Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder . S.Kube
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt dort lec essen gehen und sich wohlfühlen
Saubere Zimmer. Tolle Landschaft. Super Ausflugsziele in der Umgebung. LEckeres Essen. Freundliche Besitzer. Toller Biergarten

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben in diesem Haus eine Familienfeier mit Übernachtung gebucht. Wir und unsere Gäste haben sich sehr wohlgefühlt in dieser angenehmen Atmosphäre. Das freundliche, aufmerksame und kompetente Team um Frau Schillbach hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radler freundliches Hotel
Im schönen Biergarten ( teilweise mit live Musik) kann man sehr schön den Tag ausklingen lassen. Das Frühstück ist sehr liebevoll mit regionalen Produkten und kleinen Überraschungen ( bei uns ein selbst gemachter Smoothie) gemacht. Das Preis- Leistungs - Verhältnis stimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem gibt es einen großen Parkplatz an dem man gut das Auto stehen lassen kann. Wir sind den fünf Flüsse Radweg von hier aus gestartet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel wir kommen gerne zurück (Gesch. Kunde)
Schönes Hotel mit guter Küche im Herzen der Sadt, trotzdem sehr ruhig. Großer Pakplatz, aber man sollte früh kommen da er auch von anderen Besuchern genutzt wird. Gute Küche, Preislich auch gut.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles zur großen Zufriedenheit
Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel mit schönen Zimmern, einem sehr freundlichen Service und sehr gutem Essen. Wir haben alles zu unserer großen Zufriedenheit vorgefunden.
Rudolf PIehlmayer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Hotel, in das wir bald wieder kommen.
Perfektes Hotel. Top Lage, tolles Frühstück mit freundlicher Bedienung der Chefin. Zimmer sehr sauber, Betten "Boxspring" super!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel zu Post
Eine sehr gepflegte, saubere und freundliche Unterkunft, kann sie nur weiter empfehlen. Die Buchung war reibungslos und unbürokratisch.
Bill(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Hotelaufenthalt
Das Hotel macht beim Betreten einen freundlichen Eindruck. Der Empfang entsprach dem ersten Eindruck. Die Unterbringung als "Basisstation" für eine Exkursion in den Naturpark war sehr gut. Auffallend ist, dass das Hotel sowohl über eine Terasse als auch über einen schönen separaten Biergarten verfügt.