Seit Anfang Mai 2017 wird das Hotel von neuen Pächtern geführt. Ich kann nicht beurteilen, was zuvor in diesem Hotel geschehen ist und worauf die nicht so tollen Bewertungen beruhen, aber ich kann mit absoluter Gewissheit sagen, dass hier nun ein frischer Wind weht. Die Zimmer wurden mit neuen (sehr bequemen) Boxspring Betten und Fernsehern ausgestattet, sind sehr sauber und komfortabel. Einige Zimmer haben einen schönen Balkon. Sky ist bald vorgesehen. Ebenso gibt es ein reichhaltiges Frühstück. Ein zusätzlicher…
...war Ende Februar 2018 in diesem Hotel und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Angefangen bei guter Parkmöglichkeit bis zur Berwirtung (auch noch bei Anreise um 21.30 Uhr). Die Zimmer sind ruhig und das Frühstück ist liebevoll hergerichtet. Auch die Abreise war ohne irgend ein Ärgernis.
Ich war einen Tag geschäftlich in Amberg und wurde hier untergebracht.
Das erste Positive war: super großer Parkplatz, somit schon mal kein Problem, das Auto unterzubringen.
Auch das Hotel an sich machte direkt einen einladenden freundlichen Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert, weit über 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist modern ausgestattet, nettes Flair, freundliches Personal welches aufmerksam ist wenn es einem an etwas fehlt.
Betten sind neu und komfortabel, Frühstück ist fantastisch ebenfalls das Ambiente. Sehr modern und stilvoll hergerichtet, frisch zubereitet etc.
Wir waren tags darauf mit 15Personen zum mittagstisch, das Essen war absolut qualitativ hochwertig, vom Chef persönlich gekocht,alle 9 Gerichte könnten geschmacklich und preislich absolut überzeugen.
Mit Liebe angerichtet und reichhaltig, selbst…
Es ist schön und offen eingerichtet. Die Pflege ist ordentlich und Bedienung ist freundlich.
Der Gasthof ist ebenfalls der beste Ort in dem Ort wo man essen gehen kann.
Die Zimmer sind schön und mit einem Fernseher ausgestattet. Außerdem sind ein paar Sky Sender auch empfangbar. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Bad ist sehr sauber aber leider nicht die modernste Dusche. Das Frühstück ist lecker und frisch.
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gemütliche Gaststube mit einem super Angebot.
Hoher Wohlfühlfaktor, Im Sommer mit Biergarten :-).