Stephan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel mit super Morgenessen alle sehr freundlich Zimmer haben bequeme Betten, alles bestens kommen sicher wieder mal da hin
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vergewaltigung des Nationalgerichts aus Österreich
Zur Post Kümmersbruck Hotel und Restaurant Hotel ist Top - sehr gut ausgestattet und sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Restaurant ………ein Abend zum hoffentlich schnell vergessen Bestellt waren Käsespätzle - es kam: Käse-Sahne Mehlbrei in vorgewärmter Schüssel. Ein servieren, wie üblich auf einem flachen Teller, wäre bei der Konsistenz nicht möglich gewesen. Der Brei wäre einfach von dem Teller heruntergelaufen. Die Spätzle werden hier im Haus so lange gekocht das sie ihre komplette…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles perfekt.
Rundherum perfekt. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zimmer in Ordnung und sauber. Habe sehr gut geschlafen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer hier noch nicht war, ist selbst schuld!!!
Ein Geheimtipp zum Glücklichsein :) Nach 1 Sekunde an der Rezeption waren wir zu Hause. Wir waren 4 Tage dort, um den Geburtstag meines Mannes zu feiern. Resultat nach unseren 4 Tagen im Hotel Zur Post: wir haben sofort wieder gebucht für meinen Geburtstag nächstes Jahr: Was soll man mehr sagen :)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel, mit sehr nettem Team und leckeren Essen (Regional und Bio) Interessant sind auch die neuen Tiny Häuschen zum übernachten 👍
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne
Sehr freundlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind modern und grosszügig mit sehr guten Betten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Und was besonders ist , seit einigen Jahren schon dabei.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gelebte Nachhaltigkeit, super Service
Hotel und Restaurant hat sich das Thema Nachhaltigkeit „auf die Fahne geschrieben.“ und - was wichtig ist - lebt dies mit frischen Ideen auch. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit deutlichem Steigerungspotenzial
Gutes Hotel und Restaurant, freundliches Personal, zum Wohlfühlen geeignet. Eigener Parkplatz unmittelbar beim Hotel in einer sauberen Ortschaft.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Moderne Zimmer mit sehr guter Bettenqualität. Top Lage für Radfahrer. Nur für das Frühstück sollte man mehr Zeit einplanen,da man erst am Tisch seine Bestellung aufgeben muss, aber die Auswahl ist sehr gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles top!
Alles top! Schöne Gestaltung, super Service, sehr Gastfreundlich, tolles Frühstück! Mir hat’s toll gefallen! Kann ich empfehlen!