Arne(51-55)Deutschland
Hotel mit Tradition im Ortskern
Geselliges Restaurant
Ele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit absoluten Potential!
Schönes Hotel mit Potential! Wenn man ein wenig Aufwand betreiben würde und modernisiert, dann gerne Weiterempfehlung!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel top, Ferienwohnung flop
Ferienwohnung im Nebengebäude für den Zustand viel zu teuer. Lieber Hotelzimmer buchen. Essen und Sauberkeit top! Gute Lage

Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine gute Erfahrung gemacht.
Der erste optische Eindruck war Ok. Die Freizeitangebote sind ausreichend. Die Reception liegt im ersten Stock. Das Gebäude verfügt über einen Aufzug.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Wir waren 1 Woche zum wandern in Ruhpolding und das Hotel war perfekt für uns. Es hat lauter schöne neu renovierte Zimmer die mit Liebe zum Detail und durchdacht eingerichtet sind. Es gibt ein Hallenbad welches wir täglich vor dem Frühstück genutzt haben und was eine angenehme Wassertemperatur hatte. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch das Abendessen war sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, wir werden sicherlich mal wieder kommen.
DT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswert für einen geruhsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig und gediegen, Personal sehr zu vorkommend, wird sehr auf Sauberkeit geachtet, nicht aufdringliche Unterhaltung Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen gute Auswahl, guter geschmack
KB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top
Ein ganz großes Lob an das ganze Hotelteam. Wir haben ein tolle Woche Urlaub gemacht. Es war von Anfang bis Ende alles Top. Sensationelles Essen. Grandioser Service. Super freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen definitiv wieder. Besser geht nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen.....
Perfekt vom Anfang bis zum Ende... Es war ein toller Kurztrip , wir haben uns sehr wohl gefühlt.....
Conny und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder !
Einfach einen wunderschönen Urlaub in dem familiengeführten Hotel verbracht. Das ganze Team ist kompetent und umsorgt jeden Urlauber immer mit positivem Entgegenkommen .. ein großes DANKE ! Ein wunderschöner Wellnessbereich, feinste regionale Küche und eine Hotelbar, die seines Gleichen sucht, lassen jeden Tag zu einem Wohlfühlerlebnis werden ! Wir kommen wieder !
Daniel-Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP-Hotel
Hier stimmt einfach alles. Aufmerksame, nette Mitarbeiter. Essen, Zimmer, Wellnessbereich einfach top. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wenn man eine Unterkunft in Ruhpolding sucht.