Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel
Sehr schönes in hervorragender Lage gelegenes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Hotelbar zu klein, aber gemütlich. Frühstück ausreichend, für alle etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Generationenhotel
Topgenerationenhotel für Jedermann geführt von Topgenaration. Seit Jahrzehnten bewährtes Höchstniveau gepaart mit toller familiärer Atmosphäre. Ein großes Dankeschön Fam. Rechl und Team !!!
Zentral gelegenes Hotel
Lage zentral, gute Verkehrsanbindung durch kostenfreie Nutzung, sehr rustikale Hotelausstattung aus den 50igern, in die Jahre gekommen. Pool und Sauna gepflegt
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden und werden voraussichtlich im Sommer 2015 eine Ferienwohnung für 2 Wochen anmieten. Es hat uns rundum gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ob für "Klein oder Groß", da müßt ihr hin,... los!
Wir haben Geschäftspartner als Dank für die langjährige Zusammenarbeit eingeladen! Mit "der Post" und der Umgebung haben wir die richtige Entscheidung getroffen!!! Alle waren sehr zufrieden!!!
Wir kommen hier schon seit 22 Jahren in Urlaub, und kommen immer wieder, weil es uns hier sehr gefällt.
Wir fühlen uns hier zuhause: die Familie Rechl und Mitarbeiter machen alles was man sich wünschen kann.
renovierungsarbeiten sind gut gelungen alles schön hell und freundlich , Rezeptionsbereich ist noch nicht neu aber er wird wohl nächstes Jahr auch hell und freundlich sein.
Wir bedanken uns beim gesamten Personal und Geschäftsleitung für die freundliche Bedienung und Betreuung Danke
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Zur Post und fühlten uns wieder wie Familienangehörige der Familie
R.,leider war die Zeit wieder zu kurz,die Abende in der Hausbar mit Helga,Rudi und Agnes sehr unter-
haltsam und fröhlich,Ja wir können sagen,wir haben Freunde in Ruhpolding gefunden,mit den gleichen
Gedankengängen und Interessen,eine Träne beim Abschied ist im Auto immer gewiss,ich glaube,es gibt
keinen schöneren Wohlfühlbeweis,auch die neuen Zimmer mit dem Nachhaltigkeitsgedanken kommen
unseren…
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen. SPA Bereich und Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir waren in einem schon umgebauten Zimmer ohne Balkon untergebracht.