Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ruhige Lage und trotzdem ist die Innenstadt in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon bzw. fast schon eine Dachterrasse mit Stühlen, Tisch und 2 Liegen. Das Zimmer war sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel!
Das Hotel liegt etwas abseits von Palma, aber für uns hat es funktioniert. Sehr schönes, komfortables Zimmer, gute Größe. Sauberes Zimmer und Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück reichlich und gut.
Jamil(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage mit sauberen Zimmern und einem freundlichen Team.
Es liegt etwas abseits von Palma, aber ok. Komfortables und sauberes Zimmer, mit gut Grösse. Ein sehr schmackhaftes und ansprechend serviertes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Wir haben es nicht genutzt, aber es gab Parkplätze.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, kleine Anlage u
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel liegt auch zentral zur Weiterreise mit der Fähre nach Ibiza.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage!
Super nettes Personal (sowohl zum Check-In/-Out als auch beim Frühstück), schöner Lobby-Bereich mit kleiner Bar, sehr bequeme Betten (haben hier tatsächlich in unserem gesamten Urlaub am besten geschlafen, obwohl wir anschließend deutlich teurere Unterkünfte hatten...), Zimmer mit kleinem Balkon zum Innenhof erhalten, sehr ruhig. Lage top, Parkplatz gesichert und mit 11€/d fair. Insgesamt sehr fairer Preis für Palma-Stadt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ruhiges aber schönes Hotel
Sehr ruhig aber nicht weit in die Stadt. Schöner Blick vom großen Balkon.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes, sauberes Hotel in Zentrumnähe.
Sauberes, gemütliches Hotel. Ca. 13 Min zum Stadtzentrum. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet.
Lu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne immer wieder
Gerne wieder. Sehr nette Rezeption, scönes Zimmer ion der vierten Etage mit blick auf die Stadt und das Meer. Preisleistung sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Stadthotel
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Es war immer alles zu meiner Zufriedenheit und es ist als Stadthotel sehr gut geeignet
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes Hotel für einen Kurztripp
Das Hotel war für unseren Zweck, die Stadt zu erkunden, gut gelegen. Man war in ca. 10 Min. zu Fuß in der Altstadt. Der Bus ist nur ca. 500m entfernt