Larissa (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandEine dezent bessere Jugendherberge!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Moment sitze ich in dieser Bruchbude und weiß nicht, wovon ich mehr enttäuscht bin! Von dieser Bude oder der Tatsache das Alltours solche Buden anbietet! Die angegebenen 900 Meter bis zum Strand sind in Wahrheit 900 Meter bis zum Shuttle - das ich seit meiner Ankunft am Sonntag, noch immer nicht gefunden habe... Das angekündigte Treffen mit der Reiseleitung konnte ich ebenfalls nicht auffinden! - sonst hätte ich mir sehr gerne Luft gemacht! - Untergebracht wurde ich in einem Zimmer, das gegenüber von mehreren Zimmern liegt, die von einer Fußballmannschaft, im Alter von ca. 8 bis 12 Jahren, belegt sind! Also geht es den gesamten Tag auf dem Flur schlimmer zu als in jeder Jugendherberge! - mein Balkon geht hinaus auf ein Trauerspiel von verdorten Pflanzen an dem ein dauerhaft passierten Weg liegt, der zum Pool führt... Die Entfernung zum Animationstheater hat eine Luftlinie von ca 30 Metern... Somit ist es an Veranstaltungsabenden wirklich (nicht) sehr amüsant! - zumal anscheinend jedes Mal der gleiche Quatsch gespielt wird! - Putzlappen hat das Zimmer ebenfalls vor sehr langer Zeit aus nächster Nähe gesehen... Offen liegende Kabel von der Klimaanlage! - die einem, bei Betrieb, mit wundervoller warmer Luft, beim Sitzen auf dem Balkon anblässt... Das Essen: sehr einseitig! Das Frühstück, jeden Tag das gleiche! Bei den Kaffeetassen kann man die Wahl zwischen eingesifften und gar keinen Tassen haben. Das gleiche trifft abends auf die Weingläser zu. Entweder es sind keine vorhanden, oder die, die da sind sind eingesifft oder man nimmt Plastikbecher, wenn davon welche vorhanden sind! Die Bedienung ist unglaublich fleißig beim abräumen der Tische, zum Teil noch bevor der Teller leer ist! - was jedoch nicht bekannt scheint, ist es die Tische auch mal abzuwischen... So das man die Malzeiten sämtlicher Vorgänger an den Händen und Armen kleben hat! - Aus diesem Grund vermeide ich bereits seit gestern, in diesem Hotel zu speisen! - gut das ich all inklusive gebucht habe... Das Personal ist völlig in unkommunikativ! Der Wunsch, das ich einen Safe mieten möchte, wurde völlig verächtlich beäugt! - Mein Personalausweis wurde eingezogen und erst nach der dritten Nachfrage mit einem unzufriedenen Murren rausgerückt! Wobei mir auffiel, das dieser die gesamte Zeit, für jeden zugänglich, hinter dem Tresen gelegen hat! Der Pool besteht quasi nur aus Chlor! Warum ich diesen am Anreisetag zum ersten und letzten Mal aufgesucht habe! Im gesamten Hotel liegt ein Geruch von ungeputztem Katzenklo in der Luft - ich deute es mal, als einstiges Raucherhotel, dessen Geruch sich sicherlich lediglich durch eine Grundsanierung beseitigen lassen würde! - und dieser Geruch fällt selbst mir, als Raucher, auf. Jede Einzelheit muss man dem Personal aus der Nase ziehen! - Am Strand befinden sich liegen und Schirme, die für Gäste dieses Hotels zur kostenlosen Nutzung bereit stehen! - diese sind nur in keinster Weise ausgewiesen! Erst am dritten Tag, habe ich diese eher durch Zufall entdeckt. Bzw bin ich durch eine Dame am Strand darauf hingewiesen worden, die mein Hotelbändchen sah... Meiden Sie dieses Hotel unbedingt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Ausblick: sehr erbärmlich! - defekte Lampen, freiliegende Klimakabel, Putzlappen wird sehr sparsam benutzt! Zimmer sind sehr hellhörig! - laute Kinder drei Zimmer weiter, sind einwandfrei zu hören.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Frühstück unterscheidet sich von Tag zu Tag in keinster Weise! - das Abendessen war etwas abwechslungsreicher, aber dennoch nicht überzeugend... Die Sauberkeit jedoch so katastrophal, das ich auf mein all inklusive Pfeife und nur noch außerhalb Speise!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Nach rund 14 stündiger Anreise, kam ich sonntags um ca. 13 Uhr im Hotel an! Stinkend, müde und völlig ausgehungert... Doch die Vorfreude auf Dusche und endlich was essen zu können, wurde ganz schnell gedämpft, als der junge Mann an der Rezeption mir erklärte, das ein Check in erst ab 14:30Uhr möglich sei! - auf meine Frage, ob ich das Restaurant bereits nutzen könnte, wurde verneint...Aber in der Stadt gäbe es reichlich Möglichkeiten! Immerhin wurde mir mein Koffer abgenommen und in einen Putzraum gesperrt - so das ich diesen nicht mitschleppen musste..

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Am ersten Tag sagte man mir, bei der Frage wo der Strand sei, ich solle den Shuttlebus nehmen - der sei die Straße runter! Wie bereits geschrieben - habe ich diesen bisher nicht gefunden...

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Das was ich von der abendlichen Animation mitbekommen habe, von meinem Zimmer aus hat man die perfekte Beschallung, ist es bisher sehr eintönig gewesen. Zu Sport und Co. kann ich nichts sagen. Der Pool ist völlig Chlorverseucht! Der Strand völlig überfüllt - aus meinen früheren Bulgarienurlauben, war ich anderes gewohnt!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools