Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel sah im Katalog besser aus als live. Von außern nicht sehr ansehnlich ist es innen drin ganz ok. Wir haben einige Leute kennengelernt so z. B auch ein nettes Mädl das im nachbarhotel gewohnt hat in dem es viel schlimmer aussah. Das preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach nicht zufriedenstellend

• Die Größe der Zimmer ist ok da man meist nur zum Schlafen oder Duschen dort ist. Die Putzfrauen haben jeden tag aufgeräumt und im Bad rumgeputzt was ganz in Ordnung war, jedoch kein Vergleich zu deutschen Standards ist. ..

• Schlecht
  • Es gibt ein großes Restaurant und eine kleine Bar an der es tagsüber Snacks gibt. Das Essen war zwar abwechslungsreich, jedoch eigentlich immer kalt und auch nicht wirklich gut.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und des Hotelmanagers lässt sehr zu wünschen übrig. Schon beim Einchecken gab es große Probleme und wir sollten alle (37 an der Zahl) in andere Hotels uaufgeteilt werden. Nachdem dies nach einerhalben Stunde endlich geklärt war konnten wir endlich in unsere Zimmer einchecken die leider alle auf die verschiedensten Häuser und Gänge verteilt waren. Es gibt sogenannte "Bellboys" die einem das Gepäck aus der hand reisen, aufs Zimmer tragen und dann so lange stehen bleiben bis man Trinkgeld gibt obwohl man nie um die Hilfe gebeten hat und diese auch sehr unfreundlich waren! Die freudnlichsten waren die Putzfrauen!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 1-2 km vom Strand entfernt an einem kleinen Berg. Zwar fährt vom Nachbarhotel jede halbe Stunde zwischen 9 und 17. 30 ein Bus zum Strand doch ist es unpraktisch und wer nicht gerade laufen möchte ist an die Buszeiten gebunden die ruhig etwas länger sein könnten.

Der Pool war mti das Beste am ganzen Hotel, jedoch gingen die C-you Guides die schon mittags um 13 Uhr mit ihren Saufspielchen angefangen haben einem auf die Nerven und die teilweise grauenhafte Musik dröhnte schon frühs in die Zimmer so dass ausschlafen oftmals nicht möglich war. Im Großen und Ganzen war es ganz erträglich und auch manchmal amüsant jedoch ist das Hotel für Familien nicht zu empfehlen da die Animateure wirklich Alles dran setzen, dass der Alkoholkonsum nicht zu kurz kommt und größtenteils Jugendgruppen oder ausländische Familien dort sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007