Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön. Rosen über Rosen in einem sehr gepflegten Garten. Die Sauberkeit des Hotels allgemein ist ganz gut, allerdings lässt die Sauberkeit des Badezimmers zu wünschen übrig. Hätte wirklich besser sein können. Dieses Hotel ist wirklich was für junge Leute, die das all inclusive Paket voll ausnutzen möchten. Dafür ist das Hotel genau das Richtige. Für die Restlichen ist es einfach nur laut.
Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt. Zum schlafen hat es gereicht.
Getränke waren ok. Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen. Salz und Pfefferstreuer waren meine besten Freunde in diesem Urlaub. Von Gewürzen haben die Köche noch nie was gehört. Man fand auf dem Büffet immer was zu essen. Zur Not hat man eben Salat gegessen. Länger als eine Woche hätte ich das allerdings nicht überlebt.
Das Personal braucht seine Zeit, um warm zu werden. An der Reception sind alle sehr freundlich. Das Personal an der Bar bekommt man auch mit einem Lächeln dazu, freundlich zu sein.
Albena ist eben ein Städtchen für sich. Es gibt eben nichts ausser Promenade und Hotels. Um in andere Städte zu kommen muss man schon eine lange Strecke in Kauf nehmen. Am besten ist es, wenn man sich einen Taxifahrer zum Freund macht, der einen für kleines Geld in die Städte bringt, die wirklich sehenswert sind. Das haben wir auch gemacht.
Tja, Sport und Unterhaltung wurde in diesem Hotel überhaupt nicht geboten. Es gab keine Animateure. Laut Hoteldirektor sind die einfach nicht gekommen. Schon seltsam. Am Strand war alles ok. Alles sauber. Der Pool war auch ok. Immer sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Beatrix |