Tobi (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt nicht!

Sehr schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen OK ( mehr aber auch nicht ). wir waren in der Hauptsaison dort und es war sehr überfüllt, so dass man keine Liegen am Pool mehr bekommen hat. In dem Speisesaal (der einer Herberge ähnelte) war kein Durchkommen am Buffet und die Pommes (eigentlich ja Einfach zu " kochen") waren wenn sie aus der Küche gekommen sind schon kalt . Tische waren sehr klebrig, das Serviceteam in dem Hotel war eher kühl und überhaupt nicht angagiert bei der Arbeit. Ein Lächeln von einem Angestellten war schon eher Glückssache. Es ist eine Preissache und wenn man nicht so auf Details achtet , kann es trotzdem ein schöner Urlaub werden. Ausserdem ist zu erwähnen,, dass Albena ein "Dorf für Touristen" ist!!! uns ist ein von aussen schönes Hotel direkt am Strand von Albena aufgefallen: Laguna Beach - sah von aussen sehr gut aus und auch die Lage ist top, von daher könnte es ein Tip sein.

• War Ok, kleines Bad mit Dusche, dann ein ausreichend großes Zimmer, kleiner Balkon. TV war vorhanden 3 deutschsprachige Programme ARD, ZDF, Eurosport in deutsch.

• Das Essen war im großen und ganzen sehr lecker aber innerhalb einer Woche wiederholten sich schon die Gerichte. Wie gesagt in dem Speisesaal war es immer sehr voll und das Besteck lag mit Servierten in einem Korb auf den Tisch. (auch den eigenen Anspruch bedenken). Kellner? nicht vorhanden im .Com, was wir nicht als störend empfanden aber sowas ist dann halt der Service).

• Sehr schlecht
  • siehe Beschreibung Hotel Allgemein!! Die Reinigung des Zimmers war immer zu unserer Zufriedenheit aber da fehlt auch die Liebe (ist aber auch nur ein 3,5 * Hotel, daher kann man ja auch nicht so hohe ansprüche stellen).

• Das Hotel ist schon sehr weit vom schönen Strand von Albena entfernt, was aber nicht so schlimm war , denn im Urlaub hat man ja eh Zeit für einen kleinen Spaziergang. Das Erschreckene war für uns nur das es ein Dorf für Urlauber war und man abgeschottet von dem normalen Bulgaren gelebt hat, was nicht jedermanns Sache ist. Auch Preislich werden dann die Güter wie zB. ein Bier (0, 33 Liter = 2, 50 LV= ca 1, 25 €) in den umliegenden Läden in die Höhe getrieben.

• Gut

Pool ist groß auch Sauber (Wasser wurde aus einem der Becken an unserem 6. Tag gewechselt) und in verschiedene Bereiche aufgeteilt wie z. B ein Kinderbecken. Auch ein " Bademeister" war anwesend - auch Lobenswert , denn am Pool war der Teufel los. Beachvolleyball direkt am Pool mit Zaun auch eine gute Einrichtung. Animation war vorhanden aber nicht so Auffällig.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Tobi