Also wo fange ich nun an.Das Hauptgebäude mit Rezeption sind sehr freundlich gestaltet und im jugendlichen Stil gehalten mit Internet und Lobybar.Die Rezeption ist rund um die uhr besetzt also no problem falls irgend etwas aus dem Safe gehollt werden muß.Der Pool ist einer der besten in ganz Albena und unbedingt die Massage am Pool mit nehmen ist aber Kostenpflichtig. Das Theater ist groß genug für die gäste vom Vita Park und com aber leider ohne Überdachung falls es mal regnet was man nicht hofft aber einmal passiert ist. Die Disco sage ich klein aber fein also abschuß freigegeben zum Trinken. Jetzt zum schluß kommt der Anbau der im Fred Feuerstein Stil ist das war unsere Unterkunft war echt geil. Wir haben die Jeep tour gemacht war so nicht ganz schlecht aber es waren wieder viel zu viele Rentner mit und ganz schlimm war der Segeltörn mit der Kaliakra nach Nesebar nie wieder.Aber nun zum guten wer gern 300gr 400 gr Steak essen möchte ist gut im Peter's House aufgehoben. Im Poco Loco und Green Island kann man auch lecker Essen. Als abendliches Pflicht Programm gehört der Waldkönig mit einen oder zwei ach oder vier Poco Loco schnäpse war eigentlich gut besucht und der weg zum Hotel ist Nachts immer sehr abendteuerlich weil sehr viele Bordsteinschwalben umherfliegen. Besser ist es mit dem Taxi Danke an Krassirmir.Die Karaoke Bar und das Tropical Cafe sind auch empfehlenswert.
Zimmer nicht gerade groß aber Praktisch. Waren immer gepflegt und sauber Balkon ist auch ausreichend am allerbesten ist die Schwimmdusche haben mir viele Gäste Bestätigt.Großes LOB an Julia das Zimmermädchen hat alles super gereinigt und Handtücher in Übermaß da gelassen. Deutsche Fernsehprogramme gabs auch aber worden von uns eh nicht genutzt denn man ist ja im Urlaub und nicht im Krankenhaus net.
Das Essen war gut und es gab auch jede menge von Obst bis Fleisch gab es alles. ABER nach zwei Wochen ist man froh wieder zu Hause zu sein. Denn die Küche ist in Bulgarien sehr Lauwarm und NICHT würzig also Lasch man muste immer nach würzen. Das Spanferkel was es jeden Tag gab war auch Lauwarm aber es hat geschmeckt.Man hat sich aber dran gewöhnt an die Bulgarische Küche und wenn mal irgend etwas nicht in Ordnung war sage ich nur ganz schnell nen Vodka trinken :).
Dazu kann ich nur sagen die Freundlichkeit der Bulgaren ist käuflich und ab den Tag kann man sagen super. Unser Zimmer im Fred Feuerstein Haus war immer Ordentlich aufgeräumt, Handtuchmangel fehlanzeige. Die Betten wurden 2 mal der Woche neu bezogen.Schlafzeug in Schmetterlingsform auf den Bett gelegt. Das Bad wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Barkeeper waren immer bemüht :) die leute abzufüllen und die Becher bzw. Gläser aufzufüllen und Stop verstehen sie nicht (danke).
Das Hotel liegt im oberen Teil von Albena zu Fuß zum Strand so ca 10-15 minuten zum Vita Park wo der Shutlebus steht der aller halben und vollen Stunden zum strand Fährt läuft man 2-3 minuten zum Medical Center so ca 10 minuten und zum Bazar auch so 10 Minuten und zum Waldkönig :) grinz so ca 15 minuten.Taxi's sind günstig in ganz Albena kostet eine Fahrt 2,50€ nach Varna hin und zurück 15 € Balchik hin und zurück 7,50€
Ohne Ende fun vom Bogenschießen bis zum Volleyball. Großes LOB an die ANIMATEURE Danke Gesine (sprich mit meiner Hand :) grinz) Anna Vicky Kathrin Pascal Hendrik Björn Mirko und Benjamin. Was auch zum empfehlen ist das Theater wo die Anis ihre Playbackshow abziehen. Am pool läuft auch musik im hintergrund.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |