Wir können die negativen Bwertungen überhaupt nicht nachvollziehen, denn das Hotel war wirklich top, das Personal freundlich haben viel mit uns gesprochen auch nachts um 3 noch Witze mit gemacht!! Allinklusive war bis 23 Uhr es gab von 10: 30h durchgehend Essen und Trinken! Und 24h Wasser, Kaffee, Tee sowie Kakao! Wir sind nachts um 3h im Hotel angekommen, das einchecken verlief sehr schnell und anschließend bekamm jeder eine Flasche Wasser und ein Teller mit Apfel, Banane, Gurken, Tomate und geschmierten Toastbroten. Besuch des Waldkönigs(TZAR),echt schön dort und für 2 LEWA ca 1€ Eintritt ist dieser "Schuppen" eine tolle Kulisse!
Tv mit RTL, MTV, Eurosport und ARD! Die Zimmer waren eher Hellhörig aber nicht sonderlich störend! Das Badezimmer war sauber und die Ecken auch nicht mit Pilzen besiedelt Der Balkon war zu einem schönen Rosengarten gelegen mit 2 Stühlen und einem Tisch! Nur eine Minibar hat leider gefehlt für kühle Getränke, aber tagsüber war man ja gut an den Bars versorgt!
Es gibt 1 Restaurante (Innen- und Außensitzplätze) 1 kleines Buffet das ab 14h und tgl Pizza, Pommes ...Salate, Eis Kirschen und Kekse zur Selbstbedienung einladeten. 4 bars verteilt auf dem Gelände...darunter war eine Bar in der hoteleigenen Diskothek!! Die Auswahl für ein 3 Sterne Hotel war reichlich bloß das Essen war nicht immer sehr heiß.
siehe Hotel allgemein. Die Zimmerreinigung war immer stets unser Zufriedenheit.
...das Hotel liegt ca. 900 m vom feinen Sandstrand entfernt, der Hinweg geht bergab, doch zurück ist es eher mühsam da es größtenteils bergauf geht!!! aber es fährt 1/2 stündlich ein kostenfreier Shuttlebus hin und zurück!!! taxikosten sind auch völlig akzeptabel!!! Party ist im Hotel und in der nährern Umgebung (ein muss Waldkönig nur zu empfehlen, einmal muss man mind. da gewesen sein). SEHR VIELE JUNGE DEUTSCHE sind im .com, dazu echt kommunikationsfreundig, wenn man das das Hotelzimmer verlassen hat, war man nie alleine es war immer einer zum feiern, reden oder trinken da!!!
Es gibt ein Animationsteam mit einem Tagesprogramm außerdem steht ein Billardtisch 24 std zur Verfügung! Der Pool ist sauber und die Rutsche läd schonmal auch für "große" Kinder ein! Es gibt in der Einganghalle eine I-net ecke sowie ein Shop! Da wir zur EM-Zeit anwesend waren gab es auch 2 Liveübertragungen aller Spiele einmal auf deutsch und auf bulgarisch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Simone |