das hotel war im großen und ganzen sehr sauber, hatten 2 schwimmbecken, waren alle sehr nett, die leute haben fast alle deutsch gekönnt. zum empfelen ist auf jeden fall die "Kneipentour" , das ist echt der hammer, da fährt man mit dem bus in die stadt bekommt eib t shirt ( das muss man anziehn) und dann geht man von einer disco in die andere, bekommen ein getränk um sonst bleibt so ne stunde da und geht dann weiter zur nächste disco, bis morgens um 3 uhr
unser zimmer war wie oben genannt immer sehr sauber, die handtücher waren immer sehr schön zusammen geleht wie z.b aus schwanne oder blume, also sie legen sich richtig ins zeug. wir hatten kein blick zum meer aber zum pool war auch ganz lustig.
das essen war am anfang sehr lecker, aber nach ner zeit hat man es nicht mehr esse können weil es meisten das gleiche gab,
die fremdsprache auf deutsch haben sie gut hin bekommen ( können gut deutsch) das zimmer immer sehr sauber, haben frische handtücher bekommen sie waren auch immer freundlich und hilfsbereit wenn man mal nicht zurecht kamm
das hotel war etwa 10 minuten vom strand entfernd, aber es gab ja en schattel bus der alle 30 minuten zum strand gefahren ist
sport kann ich nicht viel sagen, weil ich ein sport muffel bin, es gibt aber eib volleyball feld direkt im hotel, ein fitnesscenter, haus eigene disco,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |