Gerd (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Allinklusive Light! Auch das gibt´s!!!!

Ich weiß gar nicht genau wo ich mit meinen Kritiken anfangen soll, so viele sind es!!! Ich weiß auch echt nicht wie man ein solches Hotel guten Gewissens weiterempfehlen kann oder als Reiseunternehmen überhaupt in seinem Katalog führt! Für mich ist dieses Hotel und die damit verbundene Kette "Helios" eine reine Katastrophe!!! Aber der Reihe nach! es wird vielleicht ein länger Artikel, aber zu Ende lesen lohnt in jedem Fall und hilft eventuell Geld sparen! Fangen wir mal bei den Zimmern an! Diese waren sauber, wurden täglich gereinigt und die Klima funktionierte bis auf einen Tag einwandfrei! Das war es aber auch schon an positiven Aspekten! Die Betten waren Knochenhart und man hatte jeden Abend angst am Morgen mit einem Bandscheibenvorfall zu erwachen! Die Zimmer haben keinen Kühlschrank! Eine Zumutung bei einer durchschnittlichen Tagestemperatur von 35 Grad! Das Bad ist ausreichend und sauber wenn man es nicht benutzt! Ansonsten hat man nach dem Duschen eine mittlere Überschwemmung durch verstopfte Abflüsse! Das wurde auch nach mehrmaligen Hinweisen auf den unhaltbaren Zustand nicht besser! Alles in allem entspricht das Hotel und das Inventar eher dem Stand der 70er Jahre! Der Speisesaal, so nen ich ihn mal wohlwollend, gleicht eher einer Kantine! Das Essen ist eine Farce! Nach 3 Tagen hatte ich das gesamte Repertoire der dortigen Küche für den Rest des Urlaubs durch! Jeden Tag die selbe Wurst, den selben Käse und die selbe Marmelade zum Frühstück! Das Mittagessen sah genauso aus, ebenso wie das Abendbrot! Und wenn man Pech hatte, und auf der falschen Seite des Hotels wohnte, ich Gott sei dank nicht, wusste man schon am Nachmittag was der Koch am Abend in die Auslage legte! Letztlich war alles nur lieblos dahin geklatscht und der Service gleich Null! Nur beim abräumen der Tische und beim Kassieren sah man das Personal! Wobei ich schon beim nächsten Punkt bin! Ich wusste bis dato nicht das es auch ein Allinklusive-light gibt! Das lernte mir aber die Dame an der Poolbar! Nix mit Getränke umsonst außerhalb des Restaurants und natürlich nur zu dessen Öffnungszeiten! Und selbst wenn man sich ein Getränk im Restaurant holte, musste dieses im selbigen getrunken werden! von wegen gemütlich draußen auf der Terrasse! Die durfte man letztlich nur mit bezahlten Getränken nutzen! Ergo bezahlt man doppelt! Demzufolge durfte auch das Frühstück und die nachfolgenden Mahlzeiten nur innerhalb des Gebäudes zu sich genommen werden!!! Ich kam mir dermaßen verarscht vor, unglaublich!!! Animation - Fehlanzeige! Lediglich in der letzten Woche allabendlich die selben Töne, einer zugegeben sich Mühe gebenden einheimischen Combo! Die Insel und das Meer ist sicher eine Reise wert, aber, und da schließe ich mich den meisten meiner Vorredner an, Lavanda - Nie wieder!!!!

• Schlecht
  • Wer die 70er Jahre mag ... ist hier genau richtig!

• Sehr schlecht
  • Sehr einseitig und gewöhnungsbedürftig!

• Schlecht
  • Das Personal ist nett, wenn man sich an die Spielregeln hält! Siehe Artikel oben!

• Schlecht
  • Die Strandnähe entspricht den vorgegebenen Angaben! Aber Meerblick? Von der dritten Etage aus mit dem Pienienwald davor nur zu erahnen!

• Sehr schlecht

Unterirdisch!!!! Eigentlich -1 Stern