Tamara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Sprachlos

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das einzige was zu loben ist ist das Zimmer es ist geräumig und Klima funktioniert. Muss aber auch gleich dazuschreiben der Lärm ist unerträglich jeden Tag von MO - Fr von 21:00 - 23:00 und SA - So von 21-24:00 wird man von der gleichen unerträglichen Musik lautstark belästig. Das Essen ist die ersten drei Tage erträglich danach wiederhol sich das Essen jeden Tag aufs neue, einmal das Fleisch im ganzen am Abend Geschnetzeltes, Gewürze fehl am Platz. Mann darf das Essen und trinken nur in der Kantine einnehmen. Alles was man auserhalb konsumieren möchte muss man bezahlen. Dass Service Katastrophe. Animation fehlgeschlagen zwei Tage je eine Stunde dann kam die Aussage wir machen keine Animation mehr da anscheinend zu wenig Kinder da seien MHMHMH komisch ich zählte mindestens 15 Kinder aber naja. Da ich bei der Buchen Vollpension + hatte wurde uns gesagt das am Nachmittag ein Eis dabei sein sollte nur wurde das leider erst die letzten 4 Tage angeboten, natürlich nur drinnen. Was auch sehr störend war es wurde alles auf kroatisch geschrieben, also ich finde Englisch ist ein muss.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015