Sehr kinderfreundliches Hotel mit reichlich Platz am Pool und ausreichend Liegen bzw. Stühlen. Im Nebengebäude auf 2 Etagen ca. 40 Zimmer zweckmäßig verteilt. Sie sind in sehr gutem Zustand und mit Balkon, Dusche, WC, Waschbecken und Föhn ausgerüstet. In den Ecken lag allerdings etwas Staub. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei besonders die sanitären Anlagen jedesmal sehr gut gereinigt wurden. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt und die Bettwäsche wöchentlich. Die Gästestruktur war hauptsächlich jung mit einigen Kindern. Zudem waren überwiegend Deutsche und Italiener anwesend. Im Preis eingeschlossen war das All Inclusive-Angebot.
Wie schon beschrieben waren die Zimmer weitestgehend sauber und relativ klein aber zweckmäßig sogar mit TV und Ventilator eingerichtet. Alerdings war es nachts zeitweise relativ laut durch Motorengeräusche der feiernden Jugendlichen. Dieses ließ sich aber durch Schließen der Fenster sehr gut vermeiden. Die Betten waren sehr bequem und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Es gibt ein Restaurant mit reichlich Sitzplätzen, so dass wir nie auf einen freien Tisch warten mussten. Am ersten Tag waren wir vom Essen etwas enttäuscht, danach aber war es sehr gut. das Frühstücksbuffet setzt sich aus Brötchen oder Brot mit verschiedenen Aufstrichen zusammen. Außerdem gibt es Müsli mit Joghurt oder Milch. Kaffe/Tee und Säfte waren im All-Inclusive Angebot mit drin. Mittags und Abends gab es warmes Buffet mit mindestens zwei Hauptspeisen, zumeist Fisch und Fleisch. Ebenso meistens Pommes oder Kartoffelpürree. Salzkartoffeln gab es nur in Verbindung mit verschiedenem Gemüse. Zum Nachtisch gab es immer selbst gemachtes Eis verschiedener Sorten und Pudding oder Obstsalat. Ebenso gab es Obst besonders viel Melone. Zur Kaffezeit gab es typischen Kuchen: Biskuitboden und Creme. Das Buffet wurde ständig nachbefüllt so dass auch am Ende der Restaurantzeiten reichlich da war. Außerdem wurde sehr auf die Ordnung und Sauberkeit des Buffettresens geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und die Ansprechpartner (Rezeption/ Hotelmanagment) verfügen über gute Deutschkenntnisse. Besonders hervorzuheben ist der Manager, der eigentlich immer da war und über alles informiert war. Da wir keine Beanstandungen hatten, kann ich in der Hinsicht keine Bewertung abgeben.
Der Hotelstrand lag direkt vor der Haustür, also vom Zimmer aus lagen wir innerhalb von 5 Minuten direkt am Wasser. Allerdings waren hier nur betonierte Flächen aber auch die MÖglichkeit unter den Bäumen auf dem Erdboden zu liegen. Das Wasser war kristallklar und es gab gute Möglichkeiten ungefährdet hineinzu kommen. In ca. 10 Fußminuten konnte man eine wunderbare Bucht mit optimalen Liegeplätzen erreichen. Trotz der Hauptsaison haben wir immer ein schönes Plätzchen ohne direkte Nachbarn finden können. In die andere Richtung liegt die Stadt Stari Grad ebenfalls 10 Minuten Fußweg entfernt. Dorthin fährt auch regelmäßig ein Taxiboot für umgerechnet ca. 1.40 € pro Person. Außerdem gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die oftmals direkt beim Hotel gestartet sind. Die gesamte Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden inklusive Bus- und Tragflügelbootfahrt.
Wasser war wie schon gesagt phantastisch was auch auf den Pool zutrifft. Es gab direkt vor Ort kostenlos Minigolf und Tischtennis, sowie Volleyball. Vieles wurde auch vom Animationsteam angeboten. Außerdem konnte man kostenlos Tennisschläger leihen und auf dem ca. 6 Minuten entfernten Plätzen spielen (waren für andere Gäste anderer Hotels nicht kostenfrei). Das Animationsteam bot für verschiedene Altersgruppen Beschäftigungen an, die auch gerne und viel angenommen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Janina |