an sich ein tolles Konzept, ca. 20 Villen im großen Rosarium. Sehr ruhig. Aber gegenüber dem letzten Besuch vor 11 Jahren: der Hotelbereich/Villen/ Swimming Pools etc. ist vernachlässigt, es wurde schon länger kaum etwas in Erneuerung investiert. Einrichtung veraltet, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, es wird nur das nötigste geputzt. Unter den Betten, unter dem sichtbaren Dach: Staub, Spinnweben,.....Auch der an sich schöne Garten wird nicht gepflegt. Vor 11 Jahren sah man ständig Gärtnerinnen, die die Anlagen wunderbar pflegten. Jetzt sind die Rosenbeete und andere Pflanzen verunkrautet, die Gänge sind nicht ausgeschnitten. Es gibt neben der Rezeptionistin nur 3 ältere MitarbeiterInnen, das ist für so eine Anlage viel zu wenig. Wenn wenigsten kaputte Fliesen bei den Duschen ausgetauscht würden. Ein Teil des oberen Pools war wegen Sanierung gesperrt, aber es hat niemand etwas saniert.
das französische Bett für 2 Personen ist zu schmal, wir sind ein gemeinsames Leintuch mit Decke nicht gewohnt. Das Bett für unseren erwachsenen Sohn haben wir in das Erdgeschoss übersiedelt damit wir nicht zu dritt in einem Zimmer zusammenpicken. Durch das enge Bett hab ich persönlich nicht sehr gut geschlafen.
gutes landesübliches Essen, aber lange Wartezeit
ca. 1 h Fahrt, Ausflugsziele waren bekannt (3. Mal auf Madeira)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alois |