Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StadtHotel für eine Nacht ganz ok

Die Zimmer entsprechen dem, was man von anderen, neueren Holiday Inn Express kennt. Kühlschrank gibt es nicht, genauso wenige Ablagen. Alles in allem nichts für einen längeren Aufenthalt. Frühstück ist ganz passabel. Check-In war sehr langsam. Offensichtlich erste Woche vom Rezeptionisten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum gibt es nicht im Hotel. Externer Anbieter ist aber in Lauflage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer sowie das Frühstück gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis bezüglich des Kühlschranks und der Ablagen wird an unser Team weitergegeben, damit wir in Zukunft eine noch bessere Ausstattung bieten können. Wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit beim Check-In und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Express Team Regensburg