Reimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne und saubere Zimmer in zentraler Lage
Modernes Hotel mit sauberen, zweckmässigen Zimmern in relativ zentraler Lage. Check in erst ab 15 Uhr möglich. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, allerdings bei Vollbelegung des Hotels mit Wartezeiten auf freie Plätze und am Buffet. Die Heizung des Zimmers war nach einem ausgiebigen Stadtbummel Ende November nicht zum schnellen Aufwärmen geeignet. Eine Tiefgarage ist vorhanden und mit dem Lift erreichbar - 17 Euro für 24 Std.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Hotel in guter Lage zur Altstadt. Sauber, lecker Frühstück mit viel Auswahl und sehr freundliches Personal
Reisende(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Zweckmäßige Ausstattung mit überfülltem Frühstücksbereich- teilweise schmuddelig
Gute Lage- zu Fuß ca 20 Minuten in die Innenstadt. Zweckmäßige Ausstattung. Bad könnte sauberer sein. Der Frühstücksbereich war total überfüllt. Lange Schlange an Kaffee-und Saftautomaten. Sitzflächen der Stühle sind sehr stark verschmutzt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweckmäßig
Zweckmäßiges Cityhotel, fußläufig zum Hauptbahnhof und zur Altstadt. Zimmer zum Innenhof war sehr, sehr ruhig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Zimmer, schlechtes Frühstück und hohe Parkgebühren.
Wer keinen Wert auf ein halbwegs vernünftiges Frühstück legt, die hohen Parkgebühren bezahlen möchte der kann sich dort vielleicht wohl fühlen. Die Zimmer waren sauber, leider ohne Minibar
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
modern und empfehlenswert.
pragmatisch, es ist an alles gedacht und steht zur Verfügung. Konzeptionell ist das Hotel primär für Übernachtungsgäste vorgesehen, eine Wohnzimmeratmosspäre ist unbedingt gegeben.
Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentrale Lage, alles leicht zu Fuß erreichbar.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Bahnhof und Altstadt zu Fuß gut zu erreichen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen in einer schönen Umgebung.
Für 3-Sterne ein sehr gutes Hotel in idealer Lage.
Mihai(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Blut saugende Bettwanzen
Wir übernachteten im Holiday Inn Express Regensburg und fanden gegen 01:30 Uhr morgens Bettwanzen in unserem Zimmer. Ich weiß nicht, wie ich hier Fotos und Videos von den Wanzen hochladen kann. Aber überprüfen Sie Google Bewertungen, weil es hochgeladen und dort überprüft, in Englisch. Wir haben drei kleine Kinder, und dies ruinierte unsere Nacht. Wir informierten das Personal an der Rezeption. Nachdem wir uns um die Situation gekümmert hatten, konnten wir nur 4,5 Stunden schlafen. Wir haben die Rezeption…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025