Das Hotel liegt super schön direkt am Spitzingsee. Der Skilift ist nicht weit und den See kann man in ca. 45 min. zu Fuß umrunden.
Wir waren im Nebengebäude, in diesem sind auch die Konferenzräume. Die Zimmer hier sind noch nicht renoviert. Sie sind trotzdem großzügig und gemütlich gestaltet. Teppichboden. Beim Bad merkt man, dass es etwas älter ist. Für uns aber völlig in Ordnung. Es war immer sauber.
Frühstücksbuffet riesengroß - hier findet jeder was. Wir hatten abends 2x Wahlmenü. Das war auch jedes Mal wirklich lecker.
Alle, egal ob Rezeption, Servicepersonal oder Reinigungskräfte - alle super freundlich.
- Wellness
- Sport
Der Sauna/Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. 4 Saunen und ein sehr schöner Ruheraum. Man hat auch die Möglichkeit raus an den See zu gehen. Wir waren im Winter nach der Saunen auch kurz im Schnee draußen. Die Beautyfarm hat Mo + Di geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Worte. Das freut und motiviert uns sehr, wenn wir Sie begeistern konnten. In der Hoffnung, Sie auch bald einmal wieder im Hause Arabella am schönen Spitzingsee beherbergen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen von uns allen. Susann_R./ guest relations