Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht so wie erwartet
Das Hotel ist ein alter Kasten mit verwinkelten Gängen. Die Zimmer groß und sauber, die Einrichtung altertümlich, wobei es auch neuere Zimmer gibt. Badgröße ausreichend mit genügend Ablagefäche. Eingangsbereich nett gestaltet sowie der Barbereich gemütlich zum Sitzen. Das Essen sah gut aus aber es fehlte teilweise der Geschmack. Meine Bitte ein Zimmer nicht zu nah an der Straße, trotz der vielen Zimmer in diesem Haus, konnte nicht berücksichtigt werden. Ich kann dass nicht verstehen. Freunde die zeitgleich mit uns…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön aber teuer
Wir waren im Hotel Arabella aufgrund der Hochzeit meiner Schwester. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fanden den Preis aber zu hoch für die gebotene Leistung. Dennoch empfehlenswert am traumhaften Spitzingsee
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Die Lage am Spitzingsee ist wirklich beeindruckend.
Das Hotel hat ein traumhafte Lage am Spitzingsee, wir waren da für ein Workshop und haben die Natur dazu genutzt. Service im tagungsbereich und Restaurant war super. der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet gute Möglichkeiten, sich so entspannen

Gabriele & Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Service in einer tollen Lage. Der Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und angenehm warmem Wasser. Ich kann nicht verstehen, warum Menschen hier schreiben, dass das Wasser im Pool zu kalt ist. Es ist zum schwimmen fast zu warm. Der See war noch kalt, ja. 😃 Da wir über Secret Escapes gebucht hatten, war das Preis/Leistungsverhältnis für uns sehr gut.
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat nachgelassen, trotzdem war es weiterhin passend.
Es war rustikal eingerichtet, großzügig geschnitten. Dennoch könnte man das ein oder andere renovieren. Ich habe ein blauer Zeh. Da direkt vor der Toilette der Türstopper angebracht wurde. Man ist immer beim Toilettengang an den Stopper gedonnert.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und schöner Blick auf den Spitzingsee
Wir waren hier für 2 Nächte über Ostern. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal war sehr freundlich und das Essen (insbesondere abends) gut. Man kann von hieraus wunderbar wandern und spazieren gehen und anschließend im Poolbereich entspannen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Lage ist hervorragend, der Rest ist eher enttäuschend.
Die Lage des Hotels ist top, der Rest leider nur naja.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Hotel und Personal und Lage und Entspannungsfaktor ist sehr zu empfehlen. Bitte achtet aber auf Schnäppchen-Tage, den die Normalen Preise zur Saison sind nicht der Dienstleistung entsrpechend. Ich würde wieder anreisen aber nur zu deutlich günstigeren Preise, sonst eher nicht.
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein idealer Ort für einen angenehmen Aufenthalt in den Bergen
Das Hotel ist perfekt für einen Ausflug in die Berge. Zum Skifahren, Wandern oder zum Wellness liegt es sehr idyllisch direkt am Spitzingsee. Das Essen und der Service sind hervorragend. Wir waren dort als Hochzeitsgesellschaft, die in der Nähe stattgefunden hat.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bessere Lage schwer vorstellbar
Großes Hotel, das sich gut in die wunderbare Umgebung einfügt. Viele Annehmlichkeiten im Hotel, noch mehr Möglichkeiten draußen direkt vor der Haustür. Essen gut, nicht perfekt. Freundliches Personal. An der einen oder anderen Ecke ein wenig in die Jahre gekommen.