Nihal (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWinterurlaub Februar 2025

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war im gesamten Bereich (Restaurant, Snack Bar, Patisserie) fantastisch, das Personal war sehr fleißig und super nett. Der Chefkoch Hr. Efrail war morgens, mittags und abends immer präsent und hat die Gäste freundlich empfangen. Kids Club sehr gute Betreuung mit vielen sinnvollen Angeboten (Vielen Dank von Elif an Ilayda, Özgür, Cansu, Poyraz, Sevilay). Unsere Tochter (10) hatte sehr viel Spaß. Befine Spa super, hatte Gesichtsmaske, die Kosmetikerin Fr. Cansu war sehr erfahren und top. Die Reinigung war sehr gut. Das Personal und Guest Relation waren sehr freundlich und bemüht (Vielen Dank Ahmet). Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nihal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und das gesamte Team, vom Restaurant bis zum Kids Club, so positiv hervorheben. Wir sind besonders froh, dass Ihre Tochter im Kids Club so viel Spaß hatte – vielen Dank für die nette Erwähnung von Ilayda, Özgür, Cansu, Poyraz und Sevilay. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Ihnen die Behandlungen im Befine Spa gefallen haben und dass Frau Cansu mit ihrer Expertise überzeugen konnte. Ihr Lob für das Personal und die Sauberkeit ist eine große Motivation für uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir sind stolz darauf, dass Sie das Hotel und den Service weiterempfehlen können und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage