Das Gesamtkonzept überzeugt. Den kostenlosen Autoscooter hat unser Junge jeden Abend reichlich genutzt - vielen Dank dafür. Über die kalte Jahreszeit werden geplant wieder Renovierungen durchgeführt. So kann der sehr gute Stand gehalten werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles in Ordnung und sauber. Bzgl. Verbesserungsbedarf fällt uns nichts ein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein sehr breites Angebot und wer für viele Sachen offen ist, hat eine "positive Quahl der Wahl".
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war sehr freundlich und zuvormommend - so, wie man sich das wünscht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools. Die Abwechslung und Größe waren gut. Früh war das Wasser zwar kälter aber den Tag hat sich das immer geklärt. Aufgrund der Abkühlung über Nacht konnte wahrscheinlich die gute Wasserqualität gehalten werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Stellenweise war kleiner Kies, was dem einen oder anderen Gast das Herauskommen aus dem Wasser etwas erschwert hat. Wer empfindlicher ist, sollte Badeschuhe mitnehmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir haben nicht so viel probiert. Es ist noch zu erwähnen, dass auch Tischtennis möglich ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja