Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024Zum wiederholten Mal sehr zufrieden gewesen

Das Gesamtkonzept überzeugt. Den kostenlosen Autoscooter hat unser Junge jeden Abend reichlich genutzt - vielen Dank dafür. Über die kalte Jahreszeit werden geplant wieder Renovierungen durchgeführt. So kann der sehr gute Stand gehalten werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles in Ordnung und sauber. Bzgl. Verbesserungsbedarf fällt uns nichts ein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein sehr breites Angebot und wer für viele Sachen offen ist, hat eine "positive Quahl der Wahl".

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war sehr freundlich und zuvormommend - so, wie man sich das wünscht.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools. Die Abwechslung und Größe waren gut. Früh war das Wasser zwar kälter aber den Tag hat sich das immer geklärt. Aufgrund der Abkühlung über Nacht konnte wahrscheinlich die gute Wasserqualität gehalten werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Stellenweise war kleiner Kies, was dem einen oder anderen Gast das Herauskommen aus dem Wasser etwas erschwert hat. Wer empfindlicher ist, sollte Badeschuhe mitnehmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir haben nicht so viel probiert. Es ist noch zu erwähnen, dass auch Tischtennis möglich ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten